阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你最终还是走了。。。 [复制链接]

从上大大学到工作这么多年,从你15岁加盟到你23岁离开,一直在默默关注你支持你,但你还是走了,并且走得这么绝情。其实你走我不心痛,因为我喜欢的是教授,你带给我的喜悦仅仅是教授又打磨出了一颗宝石而已。但如果你在那边打不出状态,就此沉沦我才真的心痛。

顶,和楼主感受一样,小法就象个孩子,教授手里最成器的一个孩子,我们都看着他成长,出场,当上主力,当上队长,现在这个孩子头也不回的走了,确实让人心痛,悲哀啊~

反正對我們有貢獻的,就得說聲謝謝。。。
這是必需的。。

反正對我們有貢獻的,就得說聲謝謝。。。
這是必需的。。
loonkia2003 发表于 2011-8-12 10:00:00

顶你,他只是个球员

金钱足球面前,PK的早就不是道德品质啦

走一个雇佣兵而已,至于么?
这几年和Barca眉来眼去,我对他的一点好感早就磨没了.
今年因为他的立场,阿森纳在他的转会上被动的不得了,至少5000W的生意,被他搞成3500W,还tm分期..

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 5楼GiGi@Leung的帖子

球员本身就是商品,埃托奥都要去俄罗斯,孔卡都愿意来中超

法布雷加斯还用的着给美国佬和沙皇面子吗?

只可惜了球迷,还在帮着董事会这帮畜生扣钱哪,

还在幻想以为他们会像阿布一样花钱

終究還是走了

这里我要拿他映照下Bergy,不说了

我最钦佩的就是在阿森纳退役的球员

从亨利的巅峰、博格坎普的暮年,但是赛思克的阿森纳生涯对于很多球迷来说太完整了,加入、成长、离开,心里不好受呢!真不想买巴萨球衣。
发新话题 回复该主题