阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恭喜经济学硕士温格治下的阿森纳在转会市场再度盈利 [复制链接]

小法走了 阿森纳保持了队长必走的传统
小法走了  阿森纳在转会市场又盈利了1000多万
小法走了 阿森纳的实力保持了逐年下降的趋势
小法走了 温格打造的以小法为核心的球队以失败而告终
小法走了 08年意气风发的4人组 只剩下了灵气不再的老莫扎特
小法走了 阿森纳的巨星还有谁呢?范佩西?纳斯里?他们是巨星吗?温格你还能靠卖谁挣钱啊
最后我想说:瘟神 亏你还是经济学硕士 瞧你这些年卖的人这价格 亨利 A科尔 维埃拉 赫莱布 图雷 阿德 还有小法 谁卖出真正的高价了!尼玛一个帕斯托雷都能4200W 小法卖个4000W还TM分期付款 赔本赚吆喝啊?我就搞不明白了 被人家干爹队羞辱了那么多年 又是打不过人家 又是当家球星被套球衣 又是一年又一年的勾引 你就卖个4000W?穷疯了?卖给别人不行啊!不蒸包子还TM蒸口气呢!小法走了 阿森纳彻底没什么非常抢手的球星了 我看你经济学硕士还能卖谁盈利 买个17岁小孩子你舍得1500W 看来穆里尼奥说你的那句话是真没错 或许有一天 你买的这个17岁孩子 翅膀硬了 也会这样离去
你治下的阿森纳 就是让年轻球员在比赛里交足了失误的学费 等待他们成熟以及成长 然后翅膀硬了双手送给别人 你可真是舍己为人的好人啊!

沙发!

说的不错。估计板凳没有了,因为温密们要向楼主扔板凳了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

赚钱必须的
矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

从此做个温黑,他不下课,阿森纳以后就和冠军说再见吧。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

不管你们信不信,反正我是信了

有意思吗?

小法的情況有所不同.你不卖又怎麼了?
他还有心思為你出力嗎?
只要卖了的錢会用來補新的.卖了又怎麼了?

格拉汉姆回来吧~教授专心青训吧~

小法的情況有所不同.你不卖又怎麼了?
他还有心思為你出力嗎?
只要卖了的錢会用來補新的.卖了又怎麼了?
LEONMOM 发表于 2011-8-16 18:43:00

小法走人是必然的事,卖了对大家都好,只不过俱乐部是否会用所获的转会费引进高质量的球员呢?这就不清楚了~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

回复 4楼不懂我的心的帖子

如果有一个既有温格培养球员能力以及佛格森战术指挥能力的教练的话,我也支持换了,可惜没有,现在转会大多都是加齐迪斯在谈,连卖小法,居然都是董事会直接干预进来,教授这个manager踢一边,我不敢想象换个教练,董事会就会真的投资5,6000w下去,董事会的美国大董也看不出有希望把阿森纳打造成冠军球员的样子
发新话题 回复该主题