阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

73年的老枪迷,作为企业的管理者如何看侍温格和枪手的七个问题! [复制链接]

我是73年的,看了枪手十多年了,也深深喜欢温格的哲学,当然也对他有各种抱怨,这个论坛,,一直潜水,不过近期,有不少8090后在论坛上的无谓意见,实在很不理智,也不敢苟同!所以想发表一下个人看法,也希望你们能理解温格!

我现在在BJ/GZ/HK,管理着三间公司,我是做广告文化事业工作的!干我这行,是一个以人才为核心的服务业,没有好的创意人员没有好的导演和摄影,就没有公司,这和足球是一样,我这行是没有现代化的工业生产线的,有的,也只是人才!也是一SET管理人才的方法和流程!

问题一:为何温格最近要这么多人走?基治/爱不爱/D15/大本/阿木/贝拉/阿木

温格在反醒,面对曼城等后时代豪门,是工资的问题,这些人都是在2万至6万左右周薪的,但能力都是不行的,如果要留住好的人才,必需把他们割肉裁走,这也是为什么700就可以卖基治了,350万就卖了爱不爱,这些人, 能力是有点, 但都是绿叶, 而且有时还神经刀, 留他们不如留下足够的薪金条件, 去满足有需要有能力的人! 这也是现在有些公司, 把人才精英华的最主要的手段了, 房价猪肉价年年升,但生意也没有扩大,为了留住核心的人,就只能杀绿叶了!

问题二: 为何温格让F4?但又未签下代替者!

没有办法,众所周知, 心都不在了, 而且也破坏士气, 所以让他走, 但问题是八傻压价的好历害, 所以一直拖啊拖啊, 在未找到合适的代品时, 还是想留,F4出到减薪来补偿枪手, 这好比一位员工说, 50万年薪, 现在我一定要去新的公司, 新的工资我分点给你老东家, 人家连这话都说得出口了, 你留也留不住了, 为何枪手最近堕落, 其原因在于这个F4, 这个没有良心的家伙, 如果是个男人, 拿到了荣誉才走, 这才叫男人, 现在球队最需要他时, 他走了, 就是不是人, 温格这次真的好伤心, 养大了, 不认养母了! 而且刚好他一走, W19就伤了, D2也伤了, 中场就没有人了, 而且士气不高, 整个队伍就没有魂了!

问题三: N8 是留是走

温格当然想留,而且想给高薪, 你给人家11, 曼城给人家18, 你作为员工, 多忠心也走吧! 我有个总监, 年薪50, 但有公事出120, 你走不走, 人家走也合情理, 所以温格要董事会再加薪, 但董事会不同意, 详情可以看这里得知, Wenger and the Board at Loggerheads Exclusive
http://www.thefootballnetwork.net/main/s378/st170548.htm

这就使温格好被动了! 走了两个核心, 但黑锅自已背!接下来,我相信,董事会还是战胜温格的,N8肯定走的!

问题四:代替F4N8的人选

这两个的费用,现在最多不过3500万英磅,市场上有这样的人可以代替吗? 一来就可以适应我厂的风格?买来的人都有泡沫的,人家看你枪手有钱了,也知道你一定要找人,个个逼你高价,这样在市场上就好难出手了,到了这个层面,出手也是死,不出手也更死,费格信命好,走了C罗,7000多万磅子,但就是不买人,照样得了冠军,今年才开始花C罗的钱,这就是聪明,也是运气!按一个有能力的管理者,今年是不能买人的,买也是明年,不是的话,就是做怨大头了!

问题五:后防会改吗?会买中坚吗?

答案是肯定的,就算现在不买,冬季也会买,斯奎拉奇是走定的,不过下家温格还没有找好, 新的人,论坛老是说加希尔啊,但这个转身慢,真的适合我厂的风格吗?我厂是压着打,讲究后位的回追能力和卡位能力,所以温格更喜欢爱华屯那个!但来吗?他们?我们现在后防K6和威5,人工才3-5万啊,这些英国脚一来,又开个6-8万周薪,到时内部又乱了,所以为现在的人才加薪,才是王道!

问题6:很多不理智的球迷,都说温格要走,要温格逼宫董事会?这样行吗?

温格,如果走,枪手就完了,虽说不破不立,但他现在走,就是不负责任了,等同F4,做为一个男人,遇见了问题遇到了困难有压力了,就走人,这就不是职业经理人了,要逼温格逼宫董事会,这也是没可能的,人家还是要在足球圈混,只是幼稚没有工作经验的人才会和工作了十多年的老东家反脸!你们等着将来温格的自传看吧!不过,我相信,如果今年枪手进不了前四,温格肯定自裁了,哪谁接他的班呢?anyway,他对本厂的功勋是不能抹杀的,希望你们这些枪迷能理智,嘴里积点德!虽然我有时侯也看不惯温格,但他是真的爱枪手,为枪手作了好多贡献!

问题七:三十岁以上球员一年一签的政策是导致零冠的罪魁祸手??

好多枪迷,对这个问题,好纠结,但一句话,就是董事会的财务指标所害的!新球场的借贷压力,欧洲的经济不景气,以前签下的一些不合理的赞助合约,这都是根本,我看过几年枪手的财务报表,大家有空也看看吧!看完就知了!这里就作一一介绍了!

如果是想多线作战的,签下桑巴或者卡希尔有何不可?即使对他们的能力有怀疑,但是,他们总比替补的那些中卫强吧?英格兰赛程如此频密,联赛,足总杯,联赛杯,欧冠,就凭这些主力踢完,那是十分不现实,那为什么不补充自己的板凳厚度。
还有一个问题,买入具备级数的球员的意义,不仅仅是买了一个人,而且是释放信号,就是有争冠的心。F4为什么想走?N8为什么不续约?如果转会窗刚打开,就来几个能打的,局面或者就不一样。
现在这支阿森纳,单是看一场比赛的话,对任何球队还是有赢的本钱。但是联赛,是一个漫长的征程!即使主力没有伤病,但是能保证主力们时时刻刻保持很好的状态?

说了不少,但我不能同意
真正让人伤心的,一是董事会的小作坊式经营,与我们很多人的“豪门”梦差了太多(好吧我们不是豪门,但也别差距如此之大)
二是温格要命的侥幸思想,张伯伦之类的小妖身上,浪费了不少钱,但主力阵容迟迟得不到加强,与其乱买小妖,不如好好加强一下球队某些短板
长期战绩的萎靡,有什么底气留住“即使”会爆发的张伯伦?又有什么魅力吸引其他球员来投?
已经6年无冠,这样日渐式微的阵容,明年人家也会知道我们因为战绩不佳而需要补人,照样狠宰我们,别说弗格森,他夺冠的情况很难复制了,指望利物浦切尔西曼城能够都像上个赛季一样迷糊吗?
最后编辑guestA 最后编辑于 2011-08-22 14:37:11
接受现实...

该买的买不来,该卖的卖不掉,已经不是一年两年了
这经营水平,也实在不敢恭维。
问题一里的很多人,我也想卖,可是卖了吗?
问题二里面对法布的出走,连个预案都没有,任由整个夏天人心惶惶,到现在竹篮打水,是运营的失败,是不是侥幸心理?
问题三,N8没办法,随他去吧,现在走了也没啥好说的,不会祝福他,但也不会辱骂他。
问题四,温格的运气、战术水平都不如弗格森,而且英超的大环境也不允许我们蒙一个冠军了
问题五,一分钱一分货,齐达内帕文政策皇马已经实验过了,而且失败了
问题六,完全同意
问题七,30+政策的确是重要的失败原因,当然也有不得已的因素。说回来了,为什么不得已,又回到俱乐部糟糕的经营上去了。

说到底,温格还是那个温格,董事会已经不是那个董事会了,当年我们也不是不签巨星,球队内也不是不星光璀璨,球场外也不是没有其它因素在帮助我们,而现在,快要什么都没了。在球队整体糟糕的时候,温格的错误被放大了。真正的罪魁祸首,其实还是后戴恩时代运营过度收缩导致的恶性循环。
接受现实...

问题一:为啥就忽略了我们威武的二爷?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

顶一下楼主,真相与否谁也不知道,温格确实有一些让人抱怨的地方和他的不足,但那些不理智的漫骂真不应该
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

要解释现状,理由可以一大堆,也可以解释非常合情合理。

问题是,我们不需要去解释现状,而是要改变现状。

从lz 的几大问题来看,都可以归结为 引援问题和资金问题,但现在我们最急迫要解决的问题恰恰不是这些,而是战术打法问题!

客观条件已经是疲弱不堪了,我们都认了。但现在这种拖沓、围而不答的433打法如果还不改变,那就是在犯主观过错,怨不得人了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

不愧是三家企业的ceo,就第一段我就能感受到每个周一的例会上兰州是何等霸气。

ps只看了一段,纯路过的,求谅。

请问你们要争冠,是你们出钱争冠军吗?真是看得蛋疼,喜欢一个队,就一场一场看球得了,扯这么多蛋,人家董事会想把球队带成什么样管我们什么事?我们又不像伦敦那些货真价实的球迷,一辈子几十年的球票也舍得往里扔。球队和球迷是互动的,但球队是主体,球迷是客体,你们这么瞎逼吵吵有什么意思?

不愧是一个企业管理者 说的话很中肯
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦
发新话题 回复该主题