阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我们需要放眼未来 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

阿森纳同意纳斯里转会曼城之后,温格认为,现在应该是时候向前看了。

法国主帅在最近几个星期里签下了张伯伦、热尔维尼奥、坎贝尔等人,但是也送走了两位核心球员法布雷加斯和纳斯里。温格承认,接连失去阿森纳两位最有影响力的球员,对于球队是不小的打击。但他依然强调,要集中精神处理俱乐部现在的状况。

“这是一个艰难的夏天,我们失去了法布雷加斯和纳斯里。而现在,这一切都结束了。”温格说道。

“总之,我不希望某个球员在阿森纳踢球时想着自己明天该去哪里,这不是理想的状况。我希望球员能长期的为球队效力,去捍卫我们的荣誉。”

温格本希望在八月之前便解决掉法布雷加斯和纳斯里二人的问题,但他那时候所说的谈判时间已经完全脱离了他的掌控。

“去计划这些本应该早点发生的事并不是无稽之谈,但是你不要忘了,决定着一切的不只有我们自己。”

“我们本希望在这个夏天早一点的时候便解决掉这些事情,可是那并不可能。很不幸的是,这些进度不只取决于我们。”
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/24/2011 12:21:55 PM 执行 设置高亮 操作

有神马时候不是向前看的?

大董事会就向钱看

要球迷向前看

看你妹
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

“这是一个艰难的夏天,我们失去了法布雷加斯和纳斯里。而现在,这一切都结束了。”温格说道。

这句话是全篇的亮点不?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你继续放吧,我都老了

一切就结束了?本赛季为保级而战吧!

就这么结束了?
哦,上帝
遵守交通规则,切记

确实结束了。今晚被爆了吧。

年年向前看,年年卖队长

我觉得这句话很有深意
这至少说明明年的夏季转会 我们不会那么受欢迎

过度的沉醉于对未来的憧憬,只会让眼前好的东西一一流失,最后悲剧连篇
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题