阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格解释为何卖走纳斯里 小将讽其投曼城因贪婪 [复制链接]

阿森纳最终还是决定卖掉纳斯里了,但其实温格曾经信誓旦旦表示,他宁愿留纳斯里多打一年免费走人也不会放他现在离队,教授昨晚披露,他决定卖掉纳斯里是出于心理上和财政上的考虑。

阿森纳官网:温格解释为何卖走纳斯里

温格还澄清道,纳斯里并没有拒绝出战乌迪内斯,主要原因还是担心纳斯里成为弗拉米尼第二在明年免费走人:“萨米尔在周二早上训练了,但我训练前就知道(我要卖掉他)。但他不知道,决定是在训练前做出的,他是来训练的,我没有质疑萨米尔-纳斯里的忠诚或者职业态度,如果我告诉他,你必须要和我们一起出战,他会像周六那样出战,但你想知道你还能得到多少回报。”

“现在的足球规则就是这样,一个球员现在可以值很多钱,但6个月后就一文不值,因此那看起来不合逻辑,但最后我们被迫考虑心理和财政做出了这样的决定,我是一个现实主义者,因此我没有幻想,这是现代球员生活的一部分,那跟所有人突然空降到曼城不一样,我们不想失去法布雷加斯,但我们被迫进入我们不想进入的处境,纳斯里的情况是他不想续约,因为其他地方给他选择,当一个球员没有长期合同,你会有何种想法?那就是你必须回答的问题。”

那也意味着现在阿森纳除了中后卫,还需再加强中场,已经身处意大利的温格说:“现在我们必须要先考虑明天的晋级,我们只能依靠我们目前的球员,他们足够优秀做到,而在那之后我们才考虑我们可以做什么,我们在转会市场上非常努力,我们买了张伯伦,你可以看到他是一个非常伟大的球员,热尔维尼奥也是,但我们理想地想要更多,我们现在中场缺人,那是我们想要加强的地方。”

温格还否认球员会被纳斯里离队影响:“一向都有这种担心,但那不是借口,你总是关心给球队带来的影响,但那也可以带来积极的影响,如果你足够坚强的话,那可以增加球队的凝聚力,你知道你必须要更努力,那就是你想要从坚强的球员身上得到的东西。”

不过,阿森纳球员的确被纳斯里影响了,小将弗林蓬就在微博上不满纳斯里为钱加盟曼城:“钱是一切罪恶的根源。”和纳斯里感情更深的威尔希尔则在微博上深情道别:“祝我的朋友纳斯里好运,我从他身上学会了许多,他是一个世界级的球员,我们会怀念他!”但弗林蓬回复道:“算了吧,杰克!”《太阳报》指出,这证明有不少阿森纳球员都不满纳斯里。

避免重蹈弗拉米尼的悲剧,温格作出了正确的决定。

正确的决定

Gooner,till I die……

弗林蓬酸葡萄

祝纳斯理好运
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

弗林蓬。。。有霸气

算了吧,杰克

斯陋发克
遵守交通规则,切记

走吧,一来就觉得不是善类
V10倒是个例外,本来以为他也会走的
想不到成为了最忠诚的球员
接受现实...

去年为毛不续约
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

去年为毛不续约
zero 发表于 2011-8-24 10:29:00

續約又不是一廂情願就能成的事

明年要走的恐怕就是V10了
祝N8好运了
最后一次说N8了
发新话题 回复该主题