阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

董事会、温格你们为球迷和球员想过吗?? [复制链接]

阿森纳不改变现状,不引援,董事会、温格还是这个鸟样。我就不看了,真是影响睡眠、影响生活、影响工作。看足球应该是幸福的,但是老被摧残。董事会、温格????你们这几年为球迷想过吗?为买着全球最贵球票却老被摧残的球迷想过吗?为为你贡献青春和最好的足球年华,而要面对30一签而可能面临被赶走失业的球员想过吗?
   年年无冠,还越打越差,年年卖自己顶级球星,甚至是队长。还要求球迷要有耐心,说球迷不够冷静。
   薪金中游,又没雄心,明显球队漏洞就不愿多花钱,哪怕是多花100W磅子。还要30+一签,没有职业保障。还要说球员不忠诚,只想要钱,只想拿冠军?
   我劝董事会和温格引进球员时,先注明:你看阿森纳多少年球了(不是从小就是阿森纳球迷,不是阿森纳死忠,不要),要不以后肯定会有不忠诚的表现,只想要钱。

哈哈哈,真是好笑!!!

谁来帖张旧照?就是那个小球迷痛哭的
看球...其他的管我鸟事

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

该用户帖子内容已被屏蔽

去年是被2:3,4:4气坏了,现在是现实已经很难让温格和董事会马上走人,只能希望改变。要知道06年前我还是温蜜。我真不容易,看了10几年阿森纳球,欢喜过,兴奋过,高兴地痛哭过。如今愤怒、无语、哀大莫过于心死。我们只是异国他乡的球迷,我们能做什么???谁有种就把阿森纳收购啦。。哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽

关键是咱怎么办?
我有一脚远射

那还有1%肯定就是睡着不知道比分的
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦
发新话题 回复该主题