阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

弗格森震惊结果坚称批评温格不公平 鲁尼:配得上8-2 [复制链接]

曼联主场8-2血洗阿森纳,这是曼联对阿森纳百年历史上最大比分的胜利。赛后,弗格森称这个比分令人惊讶,但爵爷再次为温格辩护。

“这很令人惊讶,因为当你对阵阿森纳时,你总会觉得这是一场艰苦的比赛。我们有时过于小心,他们制造了很多机会,因为他们在锋线上仍然有实力。阿森纳的整体实力削弱了,我们仍完成了任务。总体上来说,我们非常满意结果,我们保持了一直以来的水准。”

“我认为批评温格是不公平的,他为阿森纳做了很多工作,他的执教哲学,他给阿森纳带来了很多非常有观赏性的球员。他也高价卖掉了很多人,照看着阿森纳的账目。人们忘记了这些事情。现在这是一个愤世嫉俗的世界,当你输掉了一些比赛,对你的评判立刻就会出现。”

鲁尼在比赛中上演了帽子戏法,赛后,小胖称这场比赛简直难以置信。在接受天空体育一台的采访时,鲁尼称,“今天的表演简直难以置信,我们配得上这个结果。无论阿森纳的阵容是否完整,每次我们跟他们踢时,我们都会尝试进球。”此役打进的第一粒进球,也是鲁尼为曼联打进的第150粒进球。“我的很多里程碑式的进球都是在对阿森纳的比赛中产生的,我为埃弗顿打进的第一粒进球是对阿森纳时完成的;我为曼联打进的第一球是联赛中对阿森纳完成的。”

足球是生意,足球更是竞技体育

蛋疼到现在都不想睡
我有一脚远射

坑爹的后防线,成就了多少伟大前锋。德罗巴,鲁尼,梅西。接下去会是苏亚雷斯和卢卡库吗

换我我也替教授辩护,这不显得我高尚么
看球...其他的管我鸟事

我们成就了鲁尼 从他2003对阵我们出场以来 他的历史 就是我们带血的历史

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

酋长球场就是秃头胖子的后宫,每次他来爽一下后都留下一批心中流血的阿迷

看来每个对手的前锋都是我们的克星

配得上

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题