阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西暗示欲改踢二前锋 小老虎盼新援提升士气 [复制链接]

雅虎体育讯 在荷兰11-0大胜圣马力诺的比赛中,阿森纳中锋范佩西改踢影子前锋取得了很好的效果,他不但独中四元,还给队友助攻2次,为此,他暗示希望也能在阿森纳改踢这个位置。

这几年阿森纳一直坚持踢单前锋,在阿德巴约离队后,范佩西一直被顶上最前线,不过,在上周末荷兰队这场比赛中,范马尔维克却让亨德拉尔顶到最前线,并让范佩西游离在亨德拉尔身后,这也取得了很好的效果,对此,范佩西说他非常享受新位置:“这场比赛我踢得很自由,那非常有趣,但在阿森纳我踢的是前锋,我每场比赛都那样做。”

的确,阿森纳目前前锋人才过剩,查马克、热尔维尼奥甚至沃尔科特都可以踢前锋,把范佩西回撤一点未必不是一个新尝试,反正现在阿森纳的中场已经开始重新组合,不妨顺便也给阿森纳锋线进行新变革。当然,范佩西也不知道范马尔维克是否会坚持在周二对芬兰的比赛这样安排:“这是教练的决定,我们必须逐场比赛来考虑。”

与此同时,沃尔科特也非常盼望阿森纳在今夏转会市场最后一天连签5大新援可以迅速提高阿森纳的士气:“我从来没有见过阿森纳一次买这么多球员,许多球队都在最后一刻买人,因此那非常有趣,我们卖走了两个伟大的球员,但我们也买来了几个补充,我非常期待在周三见到他们,新面孔总能带来希望,我们都必须提升我们的士气,并且希望新援能够帮助我们做到。”

“他们都拥有丰富的经验,阿尔特塔也是特别出色的一个球员,他可以精准送出助攻,我非常期望和他一起合作。”而对于阿森纳的未来,沃尔科特也表示了坚定的信心,合同还剩2年的小老虎说:“我一点都不担心阿森纳的未来。”

以无法为有法,以无限为有限

小老虎该续约了。。。。。

教授是该试一试范佩西打二前锋的可行性了

以无法为有法,以无限为有限

442吧,小饭已经淹没在对方的肌肉丛林中了,他回到高位拿球,有能力和他呼应的人又那么少
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

我注意到了还剩两年4个字,不知道加XXX和温X注意了没

没有中场的强力,RVP永远只有顶在最前面。

RVP踢影子效果不错  在我厂如果有这样的威力  哈哈 就不用等第7年了

范佩西擅长根本就是二前锋,让他踢中锋不是明智之举。

查马克已经迷失 谁来打突前中锋呢

怀念不如相见

他的模板应该是B10,典型。能做球,能突破,能远射,能串联。艹
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

如果我是教练,会让范范踢突前中场,让查马克打中锋。阵型4231
发新话题 回复该主题