阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小威可以安心养伤了,拉姆塞可以跟着前辈学经验了,张伯伦跟日本大空翼不用硬着上了 [复制链接]

朴周永,桑切斯~~~~当阿森纳官方了莫德萨克后,我和阿森纳QQ群的几个枪迷有点担心,怕是压轴戏。因为此时此刻我们的中场还没有进补。毕竟教授说了每个位置都会进补一个。于是我们就猜啊猜,但是绝对没有猜到贝纳永,阿尔特塔。因为网上流传比较多的是姆维拉,还有哈扎德之流不过雷声大雨点自然就小。凌晨1点时,依然没有什么动静。床上一躺就到天亮,有点害怕又充满期待的打开了电脑,一看阿尔特塔,贝纳永兴奋不已!!!
     2位都是在英超混的,而且都属于技术流的。希望他们少点伤病,毕竟年事已高,但是他们的经验绝对可以帮到阿森纳。此时此刻我们非常需要这样的人员。而且我们也不用拔苗助长了,可以让张伯伦,日本大空翼之类的小将跟着老大哥慢慢的成长。也不用把小威累的半死,未老先残,拉姆塞也可以跟着学。
     温格已经尽力了,尽管我们希望看到的卡希尔,贾吉尔卡,桑巴一个都没有到来。但是如今的阿森纳董事会已经不允许温格有太多的权利,记得以前的阿森纳CEO大卫-邓恩在的时候,阿森纳的所引进的球员都是响当当的!!!此人就是不满阿森纳的发展策略,最终离开了兵工厂。接下来,希望我厂反弹起来,高歌猛进吧 !!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我想知道他的伤怎样了

我也觉得不错。只是有点担心,教授从英超联赛花钱买来的人,貌似在阿森纳都踢不出什么名堂……

不过今年开始,离开阿森纳的球员都开始往上走了,或许我们买人的效果也会有点不一样?

下场比赛那四普旺西出气
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

我也觉得不错。只是有点担心,教授从英超联赛花钱买来的人,貌似在阿森纳都踢不出什么名堂……

不过今年开始,离开阿森纳的球员都开始往上走了,或许我们买人的效果也会有点不一样?
iceiji 发表于 2011-9-1 10:25:00

哈哈  我也是这样想的。 今年感觉变化会很大,神马规律 神马魔咒 估计会通通乾坤大挪移

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题