阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冷静的思考观察后,其实冬季转会才是我厂的人生交叉点 [复制链接]

受不鸟~看到这两天很多球迷高兴的像过年似的~搞不懂状况的人还以为梅西、德罗西、阿加西来我厂了。。。
貌似来的人只要不是小妖,大家就满足了。真佩服俱乐部,随便弄几个人过来就把怒气当头的球迷们忽悠的团团转,
也不知道我厂的球迷什么时候开始变的那么没要求了~~真悲哀!
说实话,感觉来的这几个人确实是灭火队的,但只是用来灭球迷的火的。如果F4,N8,克里希,爱不爱没走的情况下,
如果来了这几号人,我会认为俱乐部真的开始改变,变的有雄心了,因为他们的到来确实能增加球队的板凳深度~
阿尔特塔如果是前两年来我厂,我会很开心。。模特真的适合英超的快节奏吗?搞不好就是下一个被大家黑的西甘、森德罗斯。。
桑托斯和棒子我就更怀疑配不配穿上阿森纳球衣了。。。
上半赛季也就是这样的了~想凭这套阵容争前四是不可能的,如果俱乐部真的想改变,那冬季转会才是真正体现俱乐部雄心的舞台~
现在只能希望温格带领这帮球员努力奋战,争取半程过后不要被第一集团甩的太远,这样的话通过冬季转会增强实力,前四还是有希望的。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

受不鸟~看到这两天很多球迷高兴的像过年似的~搞不懂状况的人还以为梅西、德罗西、阿加西来我厂了。。。
貌似来的人只要不是小妖,大家就满足了。真佩服俱乐部,随便弄几个人过来就把怒气当头的球迷们忽悠的团团转,
也不知道我厂的球迷什么时候开始变的那么没要求了~~真悲哀!
说实话,感觉来的这几个人确实是灭火队的,但只是用来灭球迷的火的。如果F4,N8,克里希,爱不爱没走的情况下,
如果来了这几号人,
王者亨利 发表于 2011-9-2 22:10:00

我觉得我高兴不是因为这些球员有多强,而是买了这些人,终于有点希望进前四了。没有欧冠看挺痛苦的。

以无法为有法,以无限为有限

冬季时要引重援说明给前4拉开距离了 一般就买一两个小妖

回复 2楼bcw的帖子

那你真的认为他们有能力把我厂带进前四?有多少机会?20%?有木有?
我认为他们来的最大用处也就是稳定一下军心,尽量抵消下8:2后的不良效应。
除非小威胁和小老虎能迅速突起,小范能保持健康,否则真正能帮助我们进前4的人应该在冬季才到来

回复 2楼bcw的帖子

那你真的认为他们有能力把我厂带进前四?有多少机会?20%?有木有?
我认为他们来的最大用处也就是稳定一下军心,尽量抵消下8:2后的不
王者亨利 发表于 2011-9-2 22:22:00

名次只有一个,概率无从说起,我只能说从表面上看,伤病不要太多,估计是第六名。

但是,我又相信足球是圆的,就像亨利走后我根本不相信阿森纳依然能留在前四一样。

所以,我乐观的希望磨合一切顺利,新球员之间频频来电,球队不受伤病困扰,顺利保住前四

以无法为有法,以无限为有限

说实话,光从钱上来说,我不觉得冬季还会补重量级的。

其次,这些人,确实都是未知数,模特和V5如果弄好了,是我厂未来五年内的首选中卫组合。而其他几个都有能力带带新人,这是最好的。

这个赛季注定是过渡的赛季,但是买人,起码给了我们可想可盼的空间。也表达了高层们不想我厂没落的心理。

感谢MU。。。

买总比不买好,起码各个位置充实了,尤其是后防和中场。

回复 6楼行者的帖子

呵呵~所以说管理层牛B啊,事实上一样没投入什么,但又给了球迷们一些希望,起码暂时来说这一天4签的给力行为确实安抚了很多球迷,说心底话,我也是希望买来的这些人真的能起到作用。

温格在这个价位的引援很值得期待 模特是否适应英超的问题 可以看看去年德国对英格兰的比赛 那些英超巨星对德国后防有什么办法

怀念不如相见

如果冬季才是我厂的人生交叉口,你得感谢更多球队!
发新话题 回复该主题