阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们还记得上场比赛最后时刻阿森纳4打1的反击机会吗?当时笑喷了 [复制链接]

最后几分钟,斯旺西获得了一个角球的机会,除了门将他们全都冲上来了

结果被阿森纳队员解围,并马上发动了反击,这时拉姆塞得球,他正在中线本方一侧的左边路,前方只有一名斯旺西队员,而前场却有阿森纳三名反击队员,形式是4打1

可他一脚长传,正好传到了那名斯旺西队员胸前,这么一次锁定胜局的反击机会没了,让球迷们又提心吊胆了几分钟

这个球他传的左一点右一点队友都能接到,哪怕传大传小都不怕,队友们也可以去追去追,但是他偏偏传的那么准,连给队友二次反抢的机会都没有,这脚法也太棒了,小法的接班人果然不用再找了

最后编辑Noriping 最后编辑于 2011-09-13 11:36:59

示意图画得不错
足球,感谢你带给我的快乐!

这球推直线是最稳的啊。。

保险点的,可以推直线,自己再跑位接应

高级的,过头,两个人双刀,已经不是单刀了

tmd他可以准确的找到四人中的唯一一个异类,他玩找茬玩多了吧?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我记得他是用左脚传的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

确实
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

新一代中场倒脚男诞生了,威胁赶紧复出将其拿下.
何时才能回到那时的荣耀

这种球在最近几年的阿森纳屡见不鲜,记得在那次主场2比1领先曼联的时候,多少个反击,愣是一个都踢不进

示意图画错了

我当时也在骂,x,三个点可以传,非传到对方球员的身上,是该夸赞人家后卫预判、站位好么?
发新话题 回复该主题