阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我就像是一只北极熊一样在不断的吸收批评者们发出的‘子弹’ 担心队中的年轻球员 [复制链接]

温格自比北极熊

用内忧外患来形容现下的这支阿森纳,恐怕再合适不过,上轮联赛先赢后输栽倒在布莱克本脚下之后,温格教授的这支球队联赛前5轮之后仅仅拿到了可怜的4分,创造了俱乐部历史58年以来的最差开局。而面对如此惨淡的窘境,温格表示:“自从我来到英格兰之后总有这样或那样的批评声,但我没必要做出解释和回击。我就像是一只北极熊一样在不断的吸收批评者们发出的‘子弹’,我还能吸收多少这些子弹?无限量吧……

温格无奈的说道:“公平的说这不会伤害我多少,但我却担心队中的这些年轻球员,他们忍受了一场又一场的失败,这对于他们来说太艰难了。我只是一个普通人,也并不想被人称为是傻瓜,但对于那样失败的比赛,我必须要负责。所以我们要为了俱乐部更加努力,更为了让球迷们重新愉悦而战。”

而对于球队的这一条羸弱的后防线,温格同时表示最近一周来球队正在努力训练防守以寻求改变。针对于球队目前在积分榜中的排名,温格表示:“我们的日子过得不好,但是看看像皇家马德里这样的豪门(暂列联赛第7),事实上困难是无所不在的。我们近来在训练中加量了,我现在不想谈的太多,我只想说我们正在解决后防线上的问题。”

队中无老将,无人给他们传授经验和信念,你才会担心自己的年轻小将

猥亵也玩儿完了,你说怎么办?
准备把模特练伤,然后一起陪着他手术是不是?
接受现实...

我想那些“子弹”有一类型号是相同的,也是最多的——不重视防守
那么多年了,连刚刚懂球的人都这么说:阿森纳的防守差,可就是不改!为了不成为唠唠叨叨的怨妇,我不说好多年了
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

擦,本来子弹就是射向你的,你想说什么?替小球员档子弹??
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

没钱不买人 我也不在乎了。

但拜托主教练你能不能让人踢得简练一点,非得带球带那么多吗?一脚传球太少了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题