阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温特伯恩:表现出俱乐部的雄心 范佩西才会留下 [复制链接]

上周日,范佩西在俱乐部观战指南上曾出面表达对阿森纳的忠心,他奉劝球迷不要听信流言蜚语。《每日镜报》相信,罗宾侠今年一月不会跳槽,尽管皇马、拜仁、巴黎圣日耳曼以及俄罗斯新贵安郅马哈奇卡拉都打算在冬窗收购他。

范佩西打算再观望半年,看看阿森纳是否能匹配自己的雄心。阿森纳需要保住欧冠席位,温格还必须在转会市场上购入更多有实力的球员来提高球队的竞争力。教授日前已经承认,如果球队持续低迷,他会考虑在冬季转会市场继续出手。

阿森纳后防五老之一、传奇后卫温特伯恩在接受talkSPORT电台采访时也谈到了范佩西的未来,“范佩西正在考虑阿森纳的现状,他刚刚看到纳斯里和法布雷加斯离开,因此他不想现在就签新合同。怎样才能改变这种局面?球队需要开始赢球,温格需要巩固球队,如果可以的话,明年一月和本赛季结束后他都需要增强球队实力。”

如果温格这么做了,范佩西会续签新合同。但如果他没有这么做,那么范佩西可能会说,‘听着,我已经为阿森纳付出了全部,但我不想履行完我的现有合同,我需要尝试新挑战。’”。

拿不到前四和重磅引援 留人困难

怀念不如相见

赶紧续约....其它都浮云啊~~~

废话 他又不是笨蛋 ~~

就目前球队的样子,留住v10的希望不大

感觉飞机留下的概率低于球队明年参加欧冠的概率

此话的言下之意就是范佩西走定了~

感觉飞机留下的概率低于球队明年参加欧冠的概率
我爱我厂 发表于 2011-10-19 18:23:00

以无法为有法,以无限为有限

前四肯定是没有问题的,,圣诞节后没进前四,教授肯定会买人了

根本就是看着N8的例子来说话。抠门的董事会何时才能花个大钱买人啊!!
发新话题 回复该主题