阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我廠球員出現疲態了, 這周末對屎托克城敢輪換不? [复制链接]

昨晚對馬賽的比賽看到讓人昏昏欲睡, 場上的球員看來也是差不多, 大多數都軟趴趴的~

范隊長是其中最明顯的一個, 模特, 宋, A8 都出現疲態~

如果周末對高佬林立的屎托克城還硬要上這些疲兵的話, 情況不太樂觀!~

不知溫格敢不敢放手一搏, 讓幾個主力先坐板凳, 先上後備例如 殺馬客, 張伯倫, 米奎爾, 費林龐, 貝拿勇, 甚至朴周永~

怎麼說也是主場, 真不想這樣就把幾個主力累跨了, 受傷了的話更不划算了!~

蛻變中的阿森納!!!!!

肯定得轮换 我觉得就按身高上好了...

屎都城这周也有欧联杯吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我靠,我咋就想不到这样的主题开一贴讨论捏

總覺得范將軍無輪如何都一定要要休息一下, 不然對著屎托克城這班蠻牛~ 那麼疲勞的狀況下受傷的機會不少

蛻變中的阿森納!!!!!

虽然delap不行了,不过那个肖盾的手榴弹也很猛,不能轻敌啊

局部会有轮换
中场、右后卫
遵守交通规则,切记

这些替补,根本没有磨合过,很可能被直接打垮。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

查马克上去与他们一争高下吧,模特这场应该有表现的机会了

Gooner,till I die……

马克上吧
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题