阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

热鸟。。阿沙文。。我靠。。 [复制链接]

我是觉得让热鸟和我靠同时上就是把两边的串联都断了。。阿沙文就是不知道怎么回事。。。表现一直不知怎么说好。。。论级数明显在热鸟和我靠之上啊。。
本主题由 版主 37°2 于 10/20/2011 3:19:57 PM 执行 提升/下沉主题 操作

热鸟和我靠,都是属于没脑但是有身体的。。。当年宋开窍了,这两个难咯

沙皇那个禁区内的盘带太nb了。。。
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

热鸟那猴子,要么一直带,最终被人断。要么自己乱射,吃不正部位,打飞机。传球稀烂,没脑型的。

其实沙皇大部分时候表现还是不错的 只是集体太废了 你对他的期望也太高了 ~~

热鸟就是个成事不足败事有余的

这场热鸟和沙文和范将军一起上阵的时候感觉不错啊

期待两翼齐飞早点到来
注定你就是下一个传奇

没人说说地精吗?地精我觉得比这几个好,沙皇冬季卖了,贝纳永回家,我靠随时准备回中路(踢前锋),地精和热鸟两边正选,罗JJ万能替补,随时准备打告别赛,这样合理不?
最后编辑无知的泛音 最后编辑于 2011-10-24 19:05:34
a pale saint

弱弱的问~地精是谁。。。
发新话题 回复该主题