阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

默特萨克:阿森纳将返前四 球队已经熬过磨合期 [复制链接]

阿森纳后防主力中卫默特萨克对于本赛季球队力争前四的目标依旧充满信心,他认为不管球队赛季初战绩如何,进入前四进军下赛季欧冠联赛依然是队里所有人的目标。

在接连击败桑德兰和斯托克城之后,兵工厂在英超联赛的积分榜上已经从此前的第17名悄然上升到了第7位,仅以6分之差落后于第四名的喜鹊纽卡斯尔。尽管在来到北伦敦后球队的战绩一度让所有人看不到希望,不过如今的默特萨克对于球队重返前四充满信心。

“现在可以说,每一场比赛都至关重要。我们需要继续在积分榜上攀升。”德国人在接受《天空体育》采访时表示。

进入前四是球队里所有人一致的目标,不管我们此前境况有多糟糕,现在我们已经重新找回赢球的感觉,我想前四这个目标不是一个空想。能够踢上欧洲冠军杯是每一个球员的梦想,所以全队都会为这个目标去努力。”

“我对此充满信心,我想目前队里上下都会是这样认为。”

这位前不莱梅中卫今年夏天在夏季转会窗关闭前最后时刻投靠温格帐下,对于从来没有踢过英超的默特萨克来说,一切都只是刚刚开始。

“我几乎没有时间去思考就直接披挂上阵了,当然还有一些和我一样的队友。我们需要在实战中磨合,我想这也是我们前面几场比赛踢得糟糕的一个原因。其他球队有季前赛可以进行阵容的调整,但我想我们是在用联赛来磨合阵容,这太不可思议了。我想我们已经踢完了所谓的‘季前热身赛’,现在使我们真正展现自己的时候了。”

希望V5这次复出后那稳定下后防...定个主力后守方案..是配M4还是K6~~

对切尔西估计还是M4+K6
遵守交通规则,切记

当然也有可能V5没事,搭配M4
K6右边
遵守交通规则,切记

这个玩笑开大了

我开始相信这句话!!!!!!!!加油

我想我们已经踢完了所谓的‘季前热身赛’
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

其他球队有季前赛可以进行阵容的调整,但我想我们是在用联赛来磨合阵容

这个时候说这话伤RP  骄兵必败 哀兵必胜

以无法为有法,以无限为有限

m4v5k6 3个轮换没问题..
发新话题 回复该主题