阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]科克兰:在一线队获最佳让我满意 不把事情想复杂 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

科克兰表示,自己完全没有想到能够那么早就进入一线队。

这位新星代表一线队第一次亮相是2比8惨败曼联的那一场联赛比赛。那场比赛科克兰是球队后防球员中表现较好的一位,并且在接下来的北伦敦德比比赛中当选当场最佳球员

“我没期望自己一上来就能发挥这么好。在踢曼联那场之前,我刚从U20世界杯归来,然后就直接上场踢曼联了。那真是一场艰苦的比赛。”

“温格后来又让我在联赛杯中出场,我想把握住几回。我踢得还不错。热刺的那场球也是很困难的,失败让我有些失望。我认为我们有能力在白鹿巷踢的更好的。”

“总体而言,我很高兴能进入一线队踢球,希望以后能获得更多机会。我只是做好我的本职工作,拼抢、护球和简单出球。得到全场最佳当然令人高兴,但是比赛是全队的事情。”

08年来到阿森纳后,科克兰目前已经进入了阿森纳青年队,并在飞速成长。之前租借至洛里昂也让科克兰获益良多,同时他也和温格探讨过再次外租的可能性。

“当我从U20世界杯回来时,教练跟我说了球队的伤病情况,他说现在球队需要我。今年我或许有机会代表一线队踢球,我希望能够留下来,并在一队站位脚跟。现在我没有什么是要抱怨的,我已经代表一线队踢上球了,所以我很满足。我和宋、范佩西和阿尔特塔都有过交流。他们对我的帮助很大,他们建议我不要把事情想的太复杂。”
本主题由 版主 37°2 于 10/26/2011 1:39:02 PM 执行 设置高亮 操作

中场给断球...不回追....右后卫没人...输第一个球...

中场被断的是福林鹏

那球是弗林蓬丢的,而且爬起来的时候已经被抛5米多远,怎么回追。

看到弗林蓬和科奎林成长,我是既开心又担心
开心不说了
担心就是姆维拉彻底不来了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题