阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

西尔维斯特...??继续相信教授,变废为宝,真理掌握在少数人手里,可是屡试不爽的真理 [复制链接]

西尔维斯特...?? 继续相信Boss 变废为宝 真理掌握在少数人手里 可是屡试不爽的真理 PS:貌似论坛里黑的我基本都蜜。。。

回复:西尔维斯特...??继续相信教授,变废为宝,真理掌握在少数人手里,可是屡试不爽的真理

lz是肥猪刘,鉴定完毕

回复: 西尔维斯特...??继续相信教授,变废为宝,真理掌握在少数人手里,可是屡试不爽的真理

LS爱的其实是我 鉴定完毕

回复:西尔维斯特...??继续相信教授,变废为宝,真理掌握在少数人手里,可是屡试不爽的真理

lz是我的偶像

真理就是教授该口味了,正太、熟男一把抓
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

现在教授的口味可是老小配 中生代没性趣

lz我的最爱,哦邪
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

ET还是观望态度 但信心也不似西黑那般低落 毕竟曼联混9年 毕竟他不姓董

回复 1F 阿仙奴亨利 的帖子

不错的球员,只要没有伤病一定物超所值!

麦扣貌似在很多问题上都与我有相似的立场。。。
发新话题 回复该主题