阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳冬季引进维埃拉? [复制链接]

阿森纳在冬季转会期间可能引进维埃拉,据英国媒体称,枪手已经和前队长在进行谈判,并开出了条件。 《世界新闻报》称,维埃拉看起来确定将在一月份返回阿森纳,并签下一份18个月的合同。在今年夏天的时候,就有过维埃拉回阿森纳的传闻,但枪手并未在截止日前支付给国米75万赔偿金,以致交易取消。 目前维埃拉在国米处境不佳,有消息称他已经被穆里尼奥弃用甚至封杀,而回到伦敦对法国人来说是一个选择。夏天时,维埃拉甚至已经通过了阿森纳的体检,这笔交易很有可能在冬季得到完成。 该报称,33岁的维埃拉迫切希望离开国际米兰,并通过在阿森纳打上主力来争取重返法国国家队的机会,据透露,阿森纳已经给了维埃拉一份周薪7万英镑的合同,这在枪手已经是相当高的待遇,温格希望维埃拉归队后,能带来经验,并激励年轻人的成长。 温格说:“维埃拉是一个令人惊叹的球员,对我来说,他在任何队都会是个好球员。” PS:如果老队长回来也不错啊,呵呵,主要就是经验和那种血性吧,教给这些孩子当年他是怎么成为其他队伍看了都怕的铁腰的。
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-10-06 18:04:57
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

可惜V4的4号没了 用44号算了
我爱枪手

如果是真的就好了,早该如此
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

原帖由 杜加里 于 2009-10-6 10:15:00 发表 如果是真的就好了,早该如此
杜加里球迷??
我爱枪手

如果转会费不高的话,7W薪水还不错,起码比西瓜强很多

也好,现在的阵容里面可以替代阿宝,非洲杯时候可以替代宋,
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

还是为了宋来的吧

来的话不错
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

7万周薪。。。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

冬瓜滚,给v4
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题