阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比:我不会顶替宋 我要成为阿森纳的亚亚-图雷 感谢温格的支持 我想回报阿森纳 [复制链接]

天空体育截屏:迪亚比要作阿森纳的小图雷

网易体育9月4日报道:

迪亚比在对阵利物浦的比赛中发挥出色,法国人赛后表示,他不要成为宋的替身,而是他成为阿森纳的亚亚-图雷。

从加盟阿森纳到屡遭伤病打击,迪亚比从未被温格放弃,温格始终坚信这位中场能够带来强大的能量。谈到自己的位置,迪亚比说道:“在我们的球队,我与亚亚-图雷在曼城有类似的角色。我不像宋。在我们的球队,像科奎林和阿尔特塔的位置稍微靠后。我希望进攻,这就是我。”

当然我也有防守任务,所以在防守时我需要站好位置。一旦我们拿到球权,我就会前插。”

据统计,迪亚比上赛季总共只为一线队出场98分钟,而本赛季已经超过了这一数字。26岁的他希望回报俱乐部和温格的信任:“我心理上备受煎熬,因为我热爱足球。足球是我的激情,不管发生什么,我都要向前看,我已经做到了这一点。”

“我很高兴能够重新踢球。当你踢这种类型(对利物浦)的比赛,这令我兴奋,我希望能够继续下去。”迪亚比说道,“最重要的是我重新找回了信心,所以我需要去挑战。我们周日踢的真的好。”

最后,迪亚比特别提到了温格,是他一直坚持信任并鼓励这位法国国脚。

我必须感谢教练,因为他给了我巨大的支持”,迪亚比说。“作为一个球员,队友的支持是非常重要的。我必须说,在这期间,他们帮助了我很多。”

温格时刻都在关心我们,他给了我很大的支持。我想回来享受自己的工作,因为我热爱足球,我想回报俱乐部,回报教练和我的队友们。”

可怜阿尔塔特那小身板和30岁的年纪

辛苦副队了

一定要健康哦

自2006年首个赛季末对阵桑德兰时被丹-史密斯铲伤脚踝后,这名法国人一直饱受伤病困扰。

话说上周英超,拉姆塞的国家队队友也断腿了

北京时间9月1日晚,斯旺西与桑德兰的比赛出现一幕惨剧,比赛进行到20分钟时,桑德兰中场加德纳用人球分过进行突破尝试,泰勒为了破坏对手攻势选择了飞铲,结果加德纳被铲起后下落时正好压在了尼尔-泰勒身上。从当时的情况看,泰勒的左小腿被加德纳全身的重量压迫,直接导致小腿断成了两截,情况惨不忍睹,《每日邮报》也透露尼尔-泰勒是左腿踝关节断裂并且伤情非常严重。  

现场医护人员立刻进场,并给尼尔·泰勒戴上了氧气瓶,随即将球员送往医院。

赛后,斯旺西官方确认泰勒脚踝断裂。据ESPN透露,威尔士人的脚踝因重压竟有三处骨折
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-09-04 14:52:21

阿尔特塔上场明显撑不住了,该死的BYD

如果小威胁能够回来,他会给阿尔特塔减轻很多负担

不说别的D2也真够惨的,你妈才26岁,年年断腿,同情

希望转运

不知道老塔能为他擦多久屁股,要撑住啊。

我很想知道D2现在周薪多少?合同哪年到期?
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

到冬季轉會窗開啟前, 溫格把所有的籌碼押在的二爺的身上了!~
希望今季是二爺爆發的一年

蛻變中的阿森納!!!!!

我很想知道D2现在周薪多少?合同哪年到期?
ESPNSTAR 发表于 2012-9-4 22:30:00

2015年期限  周薪应该不超过7万
发新话题 回复该主题