阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今天,只输在了身价上!也证明了一分钱一分货! [复制链接]

第一个球,看的不是很清楚,不知道是谁的责任,但是把德罗巴漏的那么干净,也算NB了。 第二个球,我就在想,温格除了不教传中外,反手反击也不交吗?这赛季多少次被反击了,埃弗顿,曼城,曼联,今天的切尔西等等等等,都进了几乎同样的反击,相对来说今天这个还好防点,后场那么多人就不能上去一个在中线左右就先逼带球人去?就算不逼,竟然能把德罗巴漏的那么干净,然后再被人晃的那么干净,我只能说,X改不了吃屎! 再说说身价吧,阿穆尼亚,德罗巴那个任意球丫完全在用意念扑救,有点反应做做样子也好啊,难扑的球扑不到,还时不常的漏点容易的,不会开大脚,前锋一逼就慌,手抛球和莱曼更是比不了 切尔西这些人是贵点,可是真有效率,还有温大爷,你能让艾布首发几场给萨尼亚点压力吗?他那站这看10秒的传中完全是给人球权,今天在我看来最可惜的球莫过于下半场那脚面对门将的球,太犹豫了,竟然第一时间不射, 好了最后说1句,在不赢利物浦,那我们这赛季就只能玩!蛋!去!
本主题由 超级版主 37°2 于 2/8/2010 2:33:20 AM 执行 主题分类 操作

对利物浦 我相信能赢

利物浦那烂队连阿森纳都不如,肯定能拿下 当今十大豪门救属利物浦和尤文最落魄了

我不太信能赢利物浦 小心被恩戈格进世界波 利物浦一堆大神

有阿姆和克里希 一切皆有可能
天可老,海能翻,不爱枪手难!

红军在连胜呢,哪那么好吃下
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我真想看mu财政崩溃一次,怎么拿钱买人、债务危机都出了就是不影响成绩呢?老说我们欠银行多少钱,mu那么窘境了还买了个欧洲标王小小人儿。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

这个是经营思路的问题,不代表阿森纳不能去做

对现在的枪手不报任何希望
笑看瘟狗GG

能拿第三就是奇迹
笑看瘟狗GG
发新话题 回复该主题