阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

佐科拉:热刺能让我生活的更好 所以我选择了热刺而非阿森纳 [复制链接]

佐科拉盯防托雷斯 科特迪瓦中场佐科拉透露,枪手曾经希望签下自己,但他最终选择了热刺。 2006年夏天,佐科拉从法国的圣埃蒂安加盟热刺,至今已经为热刺出场超过了100次,他透露了06年差点成为枪手的秘闻。 “是的,当我和热刺签约的时候,阿森纳也想要我。”佐科拉说。 “在世界杯之后,我和温格谈过,但我更愿意去热刺,因为这给了我的生活一个更好的选择,我感到非常满意。”从佐科拉的暗示看,似乎阿森纳给他提供的合同不如热刺方面的丰厚,于是他选择了白鹿巷。 佐科拉与热刺的合同到2012年到期,他表示尽管去年皇马对他有兴趣,但他无意离开。“所有人都知道皇马想要我,但我和热刺签了一份新合同,如果他们希望我留下,我就留下。” “俱乐部需要我,我的生活也在这里,皇马是世界上最好的俱乐部之一,他们对我感兴趣,说明我不是一个糟糕的球员。”

妈的,这种垃圾贴就不要放在这里了

疯子喜爱的佐科拉选择了金钱 被废自找的

妈的,怪兽去做阵营区版主吧‘ 这样就可以处理我的垃圾帖了

他现在说这干什麽~

这是与阿森纳比赛前的消息

他的选择还不如弗拉米尼呢
奥维马斯 佩蒂特 维埃拉 帕洛尔

佐科拉在国家队还是主力吗

没前途径的家伙…
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题