阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新开的贴图区,版主都进来.. [复制链接]

新开的贴图区, 请所以版主注意, 把原贴图区或灌水区里, 应该属于这里的帖子, 都转移过来..谢谢大家帮忙... 请尽快完成.. 主要任务由原贴图区版主 唯一的ARSWER 负责. [em08]
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

恭喜新区开放。。。。。。。。能不能先教偶贴图先 OHOH~~~~~[em45]

还有 新区怎么不能发新贴子啊C?~!

不会吧 ..我看看。.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

现在能了 刚才没刷出来[em05]

请问C,把原贴图区或灌水区里, 应该属于这里的帖子,是什么意思哦?我的意思是什么概念?

C的意思是叫你和小维他老婆把你们版块的灌水的帖子转过,只转帖子前面有标志的帖子。。。。。。灌水区里面没有标志的就不用转了。。。。小维他老婆可能会累惨,他的区灌水的图片太多了。。。。。。管理员门有空帮帮他

以下是引用俊木志铭在2003-12-16 20:07:21的发言: 恭喜新区开放。。。。。。。。能不能先教偶贴图先 OHOH~~~~~[em45]
[img]图片的地址[/img]

OK!我明白了,明天来转!

这样分类不错,至少枪手贴图区是保证图片质量了! 那其他球队的相关图是贴在这里????
发新话题 回复该主题