阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这里招聘新版主... [复制链接]

新开的贴图区,招聘新版主, 要求如下: 1. 喜欢阿森纳. 支持阿森纳.. 喜欢英超.. 喜欢足球.. 2. 有大量的上网时间,对管理有自己的见解, 人缘好. 3. 有丰富的图片收藏... 4. 有一定的图片编辑能力.. 希望大家踊跃参加竞选.. 竞选方式,比较有趣,参加竞选的人,贴两张你认为最好的图片。.. 可以是任何方面..我是做美工设计的, 应该有一定的鉴赏能力吧...[em08]
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

偶只满足第一条,不过先支持下新斑竹的工作

兄弟,竞选下吧! 还有,这个区是不是各方面的图都可以贴?(娱乐,篮球,足球,搞笑)

我很有信心 啊,我现在有的是时间!!! 还在休假中

我会努力表现的!!

支持14~~~~ PS:偶连图都不会发。没希望了

以下是引用俊木志铭在2003-12-17 1:18:29的发言: 支持14~~~~ PS:偶连图都不会发。没希望了
还不会???晕4

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2003-12-17 2:24:15的发言:
以下是引用俊木志铭在2003-12-17 1:18:29的发言: 支持14~~~~   PS:偶连图都不会发。没希望了
还不会???晕4
表这样说偶嘛,在学ING[em24]

还需要学?

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

那怎么办?~
发新话题 回复该主题