阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

<对不起我爱你>之<雪之花>[19楼新增动画] [复制链接]

好喜欢这个电视,好喜欢苏苏...

[em13][em13][em13]

[MP=350,50,true]http://stm.inlive.co.kr/mx/msd.mp3?mx=VG5wSmVVNTZSVDA9&smx=WXpOU2RFeHRiSFZpUjJ3eVdsTTFhbUo1TlhKalp6MDk=&dmx=VERJeGFFd3lNSGROUXpsclRucEpkZz09&fmx=WTNwQmQwNTZTWGxPZWtWMVpESXhhQT09& nmx=ZEV0MlFYZzNURXBMVDBScmNYTTNPSEJEYTI5UlYwNTJaRmhPTUdGWFRXZFdiVlo1UzFFOVBRPT0=

&ext=.wma[/MP]

朴孝信版本的没有找到...这个可以听..但没有朴孝信版本的好...

没看过 好象蛮不错的说

[em03][em03]

旋律优美,感情真挚
酷拉皮卡

恩,记得看这片子的时候,看到12-14级武赫快死的时候,我这大老爷们的都哭了.haha

现在我已经深深的陷入的韩剧的旋涡里!之后看了《豪杰春香》《大长今》等等好多!

楼主呢?我现在在看那个《失忆小老婆,明星大丈夫》

苏志歇很帅啊   我们班上有个人长的象他

[em07]还以为是~~~
当时,当怀念……

以下是引用阿瑟在2005-5-4 12:51:17的发言:

恩,记得看这片子的时候,看到12-14级武赫快死的时候,我这大老爷们的都哭了.haha

现在我已经深深的陷入的韩剧的旋涡里!之后看了《豪杰春香》《大长今》等等好多!

楼主呢?我现在在看那个《失忆小老婆,明星大丈夫》

是啊,我看对不起我爱你的时候也是哭也不知好多次.

还有我觉得结局是我没想到的,,惨...

豪杰春香我也看了,我觉得那个女主角挺做作的.

前段看了春日,觉得还不错啊,

美妙人生还是不错,那个小MM好乖哦...

大长今我正在下啊,12G啊

我正在看最后的舞请与我一起..呵呵... [em07][em07][em07]

看来不止是MM中毒了,GGDD也有中毒的时候啊...不过对不起我爱你真的是不错,赚了我不少眼泪...害我看完后都不敢再看第二遍,怕眼泪流干...主题曲也是很好听地@@[em13][em13][em12]

我有看哦

我看了三遍的说

不过是隔着看的

因为没其他好的看~

苏志燮啊。。。很帅的单眼皮男生。。。

最近在看我是金三顺。。。发现金善雅也很有特点。。。呵呵

发新话题 回复该主题