阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Hleb的生日,送一首歌给他~ [复制链接]

虽然本人对阿森纳的感情不深,可是Hleb确实非常非常地吸引我!我也不知道为什么这么的喜欢他,每次看到他总感觉像是以前就认识的朋友一般~所以,在他生日的时候,想送一首歌给他,希望他能够成为绿茵场上的飞鸟,永不停歇!也顺便预祝阿森纳今后的比赛能够场场胜利!多拿冠军~

Never Grow Old

I had a dream                   我有一个梦想
Strange it may seems               它看起来似乎很奇妙
It was my perfect day               这是我最完美的一天

Open my eyes                   睁开双眼
I realize                     我意识到
This is my perfect day               这是我最完美的一天

Hope you never grow old             希望你永远不会老
Hope you never grow old             希望你永远不会老
Do-do-do-do

Birds in the sky                 鸟在天空中飞翔
They look so high                 飞的那么高
This is my perfect day               这是我最完美的一天

I feel the breeze                 我感觉着温风
I feel at ease                   感觉如此放松
It is my perfect day               这是我最完美的一天

Forever young                   永远年轻
I hope you stay                 我希望你停留于此
Forever young                   永远年轻
Do-do-do-do

[MP=480,360,true]http://ydscao.wz66.com/UploadFiles/2006-11/113915553.mp3[/MP]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

等待火星树的到来[em04]

王菲模仿过她的唱腔

火星树是什么??

是的,我更喜欢小红梅阿,软硬皆适。

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

也是赫莱布的粉丝

DING

以下是引用八赫在2007-5-1 17:06:00的发言:

火星树是什么??

是的,我更喜欢小红梅阿,软硬皆适。

火星树就是火星树

[em02]

这首歌好听!
发新话题 回复该主题