阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] Shake your body!Just now! [复制链接]

麻吉弟弟的歌 歌名很拉风——《爽》 网上没啥好版本 不过现在好歹能找到MP3了 前段时间甚至只有不清晰的视频
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-10-19 23:41:17
本主题由 超级版主 37°2 于 10/20/2008 12:00:05 AM 执行 主题分类 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:Shake your body!Just now!

比较喜欢MACHI本身的歌  MACHI弟弟的歌比较幼稚    黄立成的RAP很有味道  这次有和林俊杰合作

闽南语估计大部分听不懂 我也听不懂 网上找了一份歌词 也不知道对不对 上次去唱歌 有人点了这首歌 那是我第一次听这首歌 其实点歌的人根本不会唱 只是放给大家听听 结果效果非常棒 直接让K房变成舞厅 所有人就像歌里唱的 “哥哥摇妹妹摇” 相当HIGH
                                                          ——科洛·图雷

附送歌词如下: 123 and 4做这条old skool歌给你 你和你你和你 剃光头留胡子u know how i do已经等我很久 别的害你睡着 他们都黑白搞麦克风在我的手 zoomzoom开始加油我最爱跳舞和我拼一定输 志明春娇又相好一呀一呀喔 男生女生瘦或胖别怕人笑 别啰唆跳的坏或好 先放轻松这样就对 准备好 站起来摇大家做阵七逃 右边摇左边摇 哥哥摇妹妹摇 yo yo 摇咧摇 move 2 da right move 2 da left 哥哥抓一个妹妹做阵摇来摇去摇咧摇 我的头脑是一台电脑 我的脸是怎样长的这么英俊 免我自己来做介绍 大家已经为我在起疯 yeah 志明春娇没穿裤一呀一呀喔 我功夫几啦百招唱来唱去跳来跳去亲像一只泼猴 yeah 无听这条音乐会 整日到晚冻未着 我唱歌的程度别人拢学不会嘛做不到 我的技术最棒最爱好疯 轰动武林惊动万教 andrew chou yeah 摇咧摇摇咧听到这个歌放就摇咧 右边摇左边摇 哥哥摇妹妹摇 yo yo 摇咧摇 move 2 da right move 2 da left 哥哥抓一个妹妹做阵摇来摇去摇咧摇 这是第三段要最屌 我们两个做阵来起疯 阿公跟阿妈不识字 嘛是做阵摇下去 别摆臭脸我会生气wow 真正生气wow我真正生气 你就长这样不能怪你等一下 我要放屁 %$#嗯香的要死 志明春娇生小孩一呀一呀喔哎呀不对 志明春娇要结婚一呀一呀喔 黑白念黑白唱唱的真高兴 世界最臭屁就是我们machi 右边摇左边摇 哥哥摇妹妹摇 yo yo 摇咧摇 move 2 da right move 2 da left 哥哥抓一个妹妹做阵摇来摇去摇咧摇
                                                          ——科洛·图雷

冒生命危险进来摸妹妹一把。。。。
煋瞎树....07/15/11...

自从你离开以后 我就越来越少来这里听音乐了 本来这方面我也是白痴 但那时候你弄的那个每周一首歌 很好 我每个礼拜都会下 有时候还会自己去找一些相关的歌来听听 后来电脑硬盘坏了 全没了 很难受
                                                          ——科洛·图雷

你说背景音乐??我也听怀念以前有背景音乐的界面,好不好不说,怎么也算流jing堂地特色是伐。。。 没想到妹妹这么捧场哈,姐姐眼泪哗哗地啊。。。我倒是有心把一年前每月一坨歌一坨图再做起来的,就是不知道自己能坚持多久。。。
煋瞎树....07/15/11...

RAP去死

怪兽很愤青

听了2遍 歌词差不多
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG
发新话题 回复该主题