阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[古典]科特比《波斯市场》——耐心听完,看看自己有什么发现 [复制链接]

波斯市场----科特比

[MP=480,70,true]http://www.orff.cn/music/03/03.mp3[/MP]

汗,she的《波斯猫》

[em06][em06]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

果然是“波斯猫”啊![em06][em06][em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

SHE很多歌都是翻唱的

口水歌

[em02]

呵呵,这个是连古典音乐也能照搬着为我所用,不知为《波斯猫》作曲的是何方神圣啊。

原来这首《波斯猫》作曲者王治平老师特别将古典名曲《波斯市场》中最为人熟知的几句旋律撷取下来,另外再发展其它段落的旋律,而完成了这首融合了古典《波斯市场》与嘻哈节奏的阿拉伯风味舞曲,也开创了国语歌曲染上中东风味的先例。

看来质量差了一点... 齐奏的时候声音有点杂..看来CLASSIC的一定得听CD啊.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用grantwewe在2005-3-1 13:14:50的发言: 原来这首《波斯猫》作曲者王治平老师特别将古典名曲《波斯市场》中最为人熟知的几句旋律撷取下来,另外再发展其它段落的旋律,而完成了这首融合了古典《波斯市场》与嘻哈节奏的阿拉伯风味舞曲,也开创了国语歌曲染上中东风味的先例。

呵呵,语气“套”得很,思考方向向上,而且用词讲究(“撷取”),不错,可以利用假期毛遂自荐到中央台某个影音栏目(影视同期声??)实习一下撰稿人或通讯员哦,估计他们最喜欢这样的评论了。

以下是引用cyrano在2005-3-1 13:58:43的发言: 看来质量差了一点... 齐奏的时候声音有点杂..看来CLASSIC的一定得听CD啊.

正解的。不仅如此,听纯音乐最好都听CD,包括民乐、电子音乐、原声碟等等。

就音乐而言,听不懂

“波斯猫”那部分,这里更像哀乐[em06]

当时,当怀念……
发新话题 回复该主题