阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 溏心风暴2之家好月圆就是一场乱伦大戏``` [复制链接]

也许我偏激了点```` 特别是啊卡和啊月``` 我晕```  虽然阿月是领养的```但是一个做了你20几年妹妹的人 你会和她在一起吗? 亲情应该超越一切的   他自己前面都叫她妹妹了``` 接着  啊圆 和自己大哥没分手多久的女人在一起```  想着一个女人 和两兄弟搞来搞去 就恶心``` 还有 管家仔和自己后妈的女儿在一起``` 难道编剧就不能把他们设置成他们在外面认识的朋友吗  ```` 虽然都没血缘关系    但是晕死啊```` 超复杂关系``` PS:有事吾使惊 猫王系大厅``

回复:溏心风暴2之家好月圆就是一场乱伦大戏```

我唔系大厅,我系厕所。。。。 港剧基本没什么看,看坏人怎么个坏法倒是很有趣的

和日本比差距比较大 加油

《雷雨》乱伦的更厉害

还是Last Friends嗲 涉及同性恋、上司性骚扰、变性、乱伦姐弟恋(无血缘)、家庭暴力、不伦出轨、性冷淡、强暴、自杀等等...

ls说的片要找机会看看才行

主题歌唱得那才一个寒 不过,我还是追到了大结局,万恶的肥皂剧 最不爱看管家仔于素秋凌B三角恋。。。。
选择你可承受的。承受你所选择的。#COYG

港剧越来越不像话了,不过仔细想来,全世界的都如此

连续剧? 我家只有20个台了,朝廷和地方的 其他都因为没配合数字电视改革被和谐了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题