阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 第81届奥斯卡颁奖礼 [复制链接]

第81届奥斯卡获奖名单 最佳电影 《贫民窟的百万富翁》 最佳导演 丹尼-鲍尔(《贫民窟的百万富翁》) 最佳男主角西恩-潘(《米克传》) 最佳女主角凯特-温斯莱特(《生死朗读》) 最佳男配角希斯-莱杰(《蝙蝠侠:暗夜骑士》) 最佳女配角佩内洛普-克鲁兹(《午夜巴塞罗那》) 最佳动画长片《机器人瓦力》WALL-E 最佳外语片《入殓师》日本 最佳化妆《返老还童》 最佳配乐A.R.拉曼 《贫民富翁》 最佳歌曲《Jaiho》 A.R.拉曼 《贫民富翁》 最佳动画短片《回忆积木屋》 最佳真人短片《玩具岛》 最佳音效剪辑《蝙蝠侠:黑暗骑士》 最佳音响效果《贫民富翁》 最佳视觉效果《返老还童》 最佳改编剧本赛门-比尔弗伊 (《贫民富翁》) 最佳原创剧本达斯汀-兰斯-布莱克(《米克传》) 最佳艺术指导 《返老还童》 最佳摄影 安东尼-多德-曼托 《贫民富翁》 最佳服装设计《公爵夫人》 最佳剪辑《贫民富翁》 最佳纪录片《走钢索的人》 最佳纪录短片《微笑的Pinki》 琼-赫肖尔特人道主义奖(终身成就奖) 杰瑞-刘易斯

jpg(2/23/2009 5:51:21 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-02-23 17:51:21
本主题由 版主 cecilia72 于 2/23/2009 5:53:29 PM 执行 设置高亮 操作

希斯得奖我就满意了```

同意,虽然还是对TDK觉得不公就是了 看到Kate得奖时我感动得想哭啊~~~~~ 还有看到诺兰了~好……好帅啊…… 影帝影后我都有猜到~ 最佳影片……不做评论…… 为什么最佳视觉效果都被本杰明拿掉让我很不爽,还有音效也不是TDK的……太郁闷了 休杰克曼做主持的效果很不错呐! 还看到了很多老面孔……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

还有鬼子的电影居然拿了最佳外国电影……|||||| 决定去看米尔克和生死朗读了……

休·杰克曼开场歌舞秀 第一个奖是最佳女配角(五个不同时期的女配角得主一同颁奖,有蒂尔达·斯温顿、琥碧·戈德堡等) 最佳原著和改编剧本奖由蒂娜·菲伊和史蒂夫·马丁颁奖 詹妮弗·安妮斯顿和杰克·布莱克颁发最佳动画长片和动画短片 莎拉·杰西卡·帕克和丹尼尔·克雷格颁发最佳艺术指导、服装设计、化装 娜塔莉·波特曼和本·斯蒂勒颁发最佳摄影 杰西克·贝尔科技奖回顾 搞笑短片:《菠萝快车》俩主演看去年的电影 詹姆斯·弗朗哥和塞斯·洛根颁发最佳真人短片 休·杰克曼和碧昂斯表演歌舞串烧(《西区故事》、《音乐之声》、《芝加哥》、《红磨坊》、《追梦女孩》、《发胶》、《妈妈咪呀!》等),《歌舞青春》俩主演登台,《绿野仙踪》主题歌压轴(电影导演巴兹·鲁尔曼是这个节目的导演) 克里斯托弗·沃尔肯、阿伦·阿尔金、凯文·克莱恩、小古巴·库汀等五人颁发最佳男配角 希斯·莱杰父母、姐姐上台领奖 《宗教的荒谬》导演颁发最佳纪录正片、纪录短片 一段精彩电影特效画面剪辑后,威尔·史密斯颁发最佳视觉效果、音响编辑、音效、电影剪辑 艾迪·墨菲颁发琼·赫肖尔特人道主义奖 扎克·埃弗隆颁发最佳原创音乐、原创歌曲 利亚姆·尼森和芙蕾达·平托颁发最佳外语片 回顾去世影人 瑞茜·威瑟斯彭颁发最佳导演 索非亚·罗兰、雪莉·麦克阿兰、哈里·贝瑞、妮可·基德曼、玛丽昂·歌迪亚颁发最佳女主角 罗伯特·德尼罗、本·金斯利、安东尼·霍普金斯、阿德里安·布劳迪、迈克尔·道格拉斯颁发最佳男主角 斯皮尔伯格颁发最佳影片 本届奥斯卡获奖影片《贫民窟的百万富翁》可能于3月24日在国内上映,而《本杰明·巴顿奇事》据传可能在4月2日上映(均未经证实)。 转自:http://mymovie.blogbus.com/logs/35591209.html 晚上CCTV会重播的 我早上看了ABC的直播

最佳外语片《入殓师》日本 看到广末凉子了

佩内洛普-克鲁兹 靠午夜拿了四个不同奖项的最佳女配 牛X 来年拿女主要

还有谁来告诉我诺兰到底是不是真的是同性恋……他这长相……呃……罪恶罪恶

我就知道佩佩会是最佳女配的 奇怪,Javier居然没有陪佩佩。。。

广末凉子   挺漂亮的  今晚我也要看重播```

jpg(2/23/2009 6:59:04 PM 上传)

最后编辑cecilia72 最后编辑于 2009-02-23 18:59:02
发新话题 回复该主题