阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] This is John Connor, turn on your terminator! [复制链接]

This is John Connor, if you are listening to this, you are the resistance. Terminator Salvation 官译为终结者 2018,说实话很不喜欢这个翻译 囧,还是喜欢翻译成魔鬼终结者:未来救赎。 的确是救赎的故事,康纳在未来拯救他的老爹,虽然那会儿他老爹比他还年轻。把他老爹送回过去,之后他老爹和他老娘生了自己,这样人类才有救。不然就如同那句:We are dead! we are all dead!那样死翘翘了。[话说回来贝尔吼起来真的是张力十足,大爱] 而Marcus则救赎自己之前罪恶的灵魂。说起来有点别扭狗血||| 不管值不值得,人类最终总是被救赎的,不论再怎样被毁灭得彻底,总有那么一小部分人踏出了一大步,带着这个种族生存下去的希望,继续苟延残喘,还要挂着朝阳的余晖,仿佛下一个轮回并不会太远。 这是一个狗血,哦不,充满了人性的故事。得了,其实就是一部狗血的故事,从剧情到结局。导演过于想要表现Marcus作为人和机器之间的那种复杂,不惜用首尾呼应这种很容易老套掉的手法,自然最后是,老套了,怎么看怎么奇怪。当然我保证这绝不[只]是因为山米沃辛顿同学从头到尾几乎没有变过的扑克脸,简直和基努里维斯有的一拼。还有我们就不要纠结为什么康纳和马库斯换心没有排异这种小儿科问题了,没错,对于好莱坞导演来说这的确是小儿科。 Every body deserves a second chance, and this is mine. 虽然最后Marcus说的那句:use mine 有些突兀,也有些老套,[划掉]不过我还是很满意地看到了这传说中的换心结局,真是你中有我我中有你啊,两人在手术台上Eye fuck个没完没了。视两位女同学为无物。[/划掉啊]——请诸位慎看之前这句话。电影里的BG戏假的不能再假了,真是。 于是我想说这部电影果然是男人戏。机械,公路追杀,Terminator,爆炸,潜艇,枪支,火药。在和平影都的放映厅里看电影是一种享受,尤其是Terminator这种大片,音效震撼到你没话说。浑身上下仿佛被烟熏火燎与机械的震耳欲聋所包裹。我喜欢这种肾上腺素爆发与充满男性荷尔蒙味道的感觉。眼睛不想离开屏幕,好吧我承认我从头到尾,只要是贝尔出场,我都顾不上眨眼。 我喜欢这种暗黑氛围,末世与毁灭,以前听别人说,这是一个阶段,过了这个阶段的小孩就不会这么沉迷。我或许,暂时还处在这个阶段吧。 这年头大家都喜欢拍前传,从金刚狼,Star Trek,再到现在的Terminator,哦,我差点忘了出名的那两部Batman。这年头世界不停被毁灭,人类一次又一次被拯救,迎来了一个又一个救世主,这或许是美国人特有的英雄情结,但无论是从SuperHero还是有血有肉的普通人,英雄很容易当吗?当然不,人们总是依赖于他们的救世主,救世主和独裁者仅一纸之隔。但请给我们留一丝希望,不管怎样,我还是很喜欢康纳的那句:如果我们将天网中的同胞弃之不顾,那么这样的胜利又有何意义?! 我真的很喜欢广播这个设定。XD,一方面是因为迷恋贝尔的声音,低沉,略带疲惫却异常坚定。再加上他充满戒备的眼神和毛茸茸的灯光效果XD,非常野生的气质!野战服和军靴大赞! This is John Connor, if you are listening to this, you are the resistance. 素未蒙面的救世主,只是一股信念,将全世界各地的人笼络在一起。[其实真相是贝尔的声音将全世界的人都征服了=_______=||||包括他爹和T800同学] - Who are you? - John Connor! Kyle崇拜的这位英雄是自己的儿子,还是因为他因崇拜这位传说中的领袖而在过去将自己的儿子命名为John? [纯属瞎掰] 苍凉的布景下面,沙哑的广播声,配上轻微的火星嘶哑声,一种绝望到极致的宁静,人类特有的味道。 其实我觉得山米沃辛顿同学演得不咋地,面无表情是很大因素。同好们称其为:天然呆。据说导演McG特意想要找一位打不死的熊一样的演员来演Marcus这个角色,结果找来的Sam却有着一双楚楚动人的蓝眼睛XD 还是说和表情丰富的贝尔比起来,他显得呆了呢囧? 在天网大楼里的那次战斗真的很不错。伪施瓦辛格大叔出现时全场惊叫![因为是……自己去看吧XD,不透了],然后就抓起康纳同学一阵猛摔,天网阿姨还对Marcus说看吧是你把康纳引来这里的是你杀死他的你救不了他!搞得Marcus一脸内疚恨不得自己要去死的表情。然后就跑去……当然是救康纳去了=___________=|||| 之后就是著名的你救我我救你桥段。换心的话我想我就不用说了|||| 摩托Terminator的设定很帅哦!尤其是康纳骑摩托的时候真是帅爆了>_< 不过一出场开着那架之后被炸毁的直升飞机……身边的同好就一句话评价:其实他开不来直升飞机吧?XD 我真的很想知道贝尔在拍终结者4时,是在拍哪个Scene的时候发飙的XD,据他本人说不是太入戏了代入康纳同学的形象了嘛XD。康纳同学的确是那种很戒备很凶狠脾气超坏一被踩到就马上跳起来咬你的类型啊XD[什么鬼形容] 总之,很值得一看。都去贡献票房吧XD.[太晚了,写不完。明天看心情好的话再多写点。]

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-06-13 23:30:23
    本主题由 版主 cecilia72 于 6/14/2009 12:13:20 AM 执行 设置高亮 操作
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

终结者

经LZ深刻挖掘,马赛终于明白原来终结者4是部BL戏~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我没进来过,我等dvd版下载
    阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

这片我看了,,没有网上说的那么烂,,也没有预测的那么好,,因为它颠覆了终结者在人们中的印象,,,据说想学TDK开发出一种逃离前几集固定模式的感觉,,方向对了,,但是没TDK那样好,,, 散场时,听到后面两个男生对话,,“怎么都是沙漠?不好看”  “我想看城市里的追逐” 估计这话符合了很多人的心声 网上有篇影评说到   如果这片在2007年出来肯定好评,,可惜完了,,因为变形金刚已经红遍全球了,,看到TSL里面的终结者就让人想到它。。。 我自己的感觉是,,剧情有些平淡+突兀,,,影片刚开始的吻  很突兀,,Marcus的感情也很突兀,,,这么大个终结者出现  居然让人感觉一点声音都没有 也很突兀,,, 打斗没有想像中那么精彩,,,只是画面和氛围渲染得很不错,, BALE的表演没有出彩的地方 一切很平淡,,不过的确很有魅力  那句 I  WILL BE BACK  也套得很生硬,,,广播那部分让人想是我是传奇``感觉BALE的声音是装出来的深沉 不知道他平常的声音怎样(只有待IB去考究) Marcus我看好他,,有巨星潜质  也许是因为角色问题  我觉得他比BALE出彩`` 史瓦新各 的CG出现 的确让人很振奋,,,可惜很短。。。 影片结束时的对白说  SKYNET在全球的总部更加强大,, 后面的MM说,,“怎么还有啊”  “有完没完”。。。。。。 终5,,,还有很多路要走啊

我就不去贡献票房了 在家看得了 一个人去看没劲

我不爱看这个,以后出题不要出这个啊
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

有吗……我倒觉得马库斯同学从头到尾都没什么表情……相反,我觉得贝尔的眼神把握得很好啊 >_< 至于贝尔同学的声音,嘛,他都英美音转换自如了我们还纠结个啥啊他都不纠结了。在撕裂的末日里就很深沉。 鹿丸同学,这片如果不去电影院看就可惜了……因为音效实在棒 个人觉得打斗场面很不错啊!再次扼腕如果有IMAX该多么震撼!可能因为个人喜好问题吧,我很喜欢这种荒凉沙漠城市毁灭的场景也||||| 城市追逐没什么稀奇嘛看速度与激情也可以嘛 McG说过这部终结者要拍三部曲的。所以我还是很期待5和6……当然对很大一部分人来说有了就去看没有什么特别执着。看了之后我决定去看123还是很喜欢终结者的设定>_< 当然贝尔也是很大的原因,我期待山米沃辛顿同学的回归~ 不过其实这部终结者剧情的确有点弱,我看了两遍就没有想再看的冲动。不过经过几天和同好的讨论后觉得有爱不少所以我在看完了123之后应该还是会去再看一遍4的~ 不过总得来说,还是很适合在电影院看的电影。评价什么的我也不在乎。随便人家怎么说咯。相反我倒是对变2没啥特别大的兴趣。 最后PS一下,Marcus的演员萨姆沃辛顿还要和贝尔合作一部戏,斗士,讲述传说中的传奇拳击手的故事[具体名字忘了],听上去也是一部充满了男性荷尔蒙的片子啊~哦呵呵呵
    最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-06-14 08:24:17

原帖由 马赛回旋 于 2009-6-13 23:53:00 发表 经LZ深刻挖掘,马赛终于明白原来终结者4是部BL戏~~~
    很有悟性,哦哈哈哈

对了,忘记说。还有这么一个说法:终四的隐藏黑暗结局 “蝙蝠侠”克里斯汀·贝尔接捧施瓦辛格主演的《终结者2018》即将在内地上映。日前,该片导演McG透露,影片还拍摄了一个与公映版本不同的结局,将会收录在将来发行的DVD碟中。McG说:”我们有一个黑暗版的结局。约翰·康纳在此前的战斗中死去,天网造了一个康纳外型的终结者,代替了他的遗骸。人们在整理康纳遗物的时候,死去的康纳忽然坐了起来,抓起一把枪,杀了所有人。随后康纳眼睛闪出红光,影片结束。”尽管这样的结局出人意料,但制片方与导演表示这样可能会让“终结者迷”无法接受,同时他们也觉得康纳应该跟美剧《24》中的杰克·鲍尔一样有九条命,打成残疾老兵也要坚持战斗下去才对。 来吧,我已经开始期待DVD了

发新话题 回复该主题