阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

背景音乐简介(每周更新) [复制链接]

上一周的背景音乐是来自爱尔兰歌手RONAN KEATING(原BOYZONE组合成员)的《WHEN YOU SAY NOTHING AT ALL》。

http://202.102.230.12/movie/music/mp3/notting/notting08.mp3

这首歌是电影《诺丁山》的插曲之一。[em08]

[em06][em06]

本主题由 超级版主 37°2 于 11/7/2007 11:45:15 AM 执行 主题置顶/取消 操作

这一周的背景音乐来自法国女歌手Hélène Rollès 1989 年的《Ce train qui s'en va》。

http://www.myfrfr.com/chanson/train.mp3

法国出局了,发首法语歌慰问一下各位法国迷和自己。

[em50][em45]

好啊

我喜欢

每次我都是开两个窗口,一个就是用来听背景音乐的

[em04]

大家喜欢那就最好啦。以后我会继续把认为好的音乐介绍给大家的。

支持,好举措。<When U Say Nothing At All>好熟悉了,这首歌没听过,要好好听听。法语歌,我推荐法国电子乐队Air的<Cherry Blossom Girl>, 极适合做背景音乐。[em04]

大家也可以推荐好歌给斑竹

以下是引用冷痴迷在2004-6-29 18:19:40的发言: 支持,好举措。<When U Say Nothing At All>好熟悉了,这首歌没听过,要好好听听。法语歌,我推荐法国电子乐队Air的<Cherry Blossom Girl>, 极适合做背景音乐。[em04]

谢谢支持。[em05]

这首歌你能找到连接地址吗?如果能的话下周就用它。找到后发个留言给我就可以了。

以下是引用ARSENAL14在2004-6-29 18:20:13的发言: 大家也可以推荐好歌给斑竹

对,非常欢迎大家的推荐,可以在这里留言,也可以发短信给我。

[em05]

evengreen的斑竹做得很好. 就是要这样, 在自己的板块, 做出自己的特色...

evengreen有什么需求, 可以找我帮忙. 我尽力..呵呵

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

呵呵,谢谢C。版面的发展是离不开大家的支持的,所以还得谢谢大家。

至于帮忙嘛,放心,你发话了就不让你闲着了……

[em16](C 的表情)
发新话题 回复该主题