阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《阿甘正传》电影原声 [复制链接]

1   Hound Dog

2   Rebel Rouser

3   Walk Right In

4   Land Of 1000 Dances

5   Fortunate Son

6   Respect

7   Rainy Day Women #12 & 35

8   Sloop John B

9   What The World Needs Now Is Love

10   Break On Through (To The Other Side)

11   Mrs.Robinson

12   Volunteers

13   San Francisco (Be Sure To Wear Some Flowers In Your Hair)

14   Turn! Turn! Turn! (To Everything There Is A Season)

15   Medley(Aquarius & Let The Sunshine In)

16   Joy To The World

17   Stoned Love

18   Raindrops Keep Falling On My Head

19   Mr.President (Have Pity On The Working Man)

20   Sweet Home Alabama

21   On The Road Again

22           Against The Wind

23           Forrest Gump Suite

只找到曲目1-16的下载地址:

http://film.syonline.net.cn/_ab/ysjqmp3/agzz/1.mp3

…………

http://film.syonline.net.cn/_ab/ysjqmp3/agzz/16.mp3

Z T :

《阿甘正传》Score 作曲:阿兰·西尔维斯特里 Alan Silvestri

纯粹健康的音乐,招显出一种成熟与天真相交织的人生情感,作品成功地将声音与阿甘本人那率真的个性展露的天衣无缝。开头的钢琴乐清醇又富有哲理,在宁静和谐之中传达出阿甘纯洁的天性,是对阿甘一生最好的谱曲。伴随着羽毛的落下,Forrest的一生也随之展开。而后的这段弦乐组合则将阿甘一生中所经历的各种坎坷,各种人世变化表现得淋漓尽致,表达了一种既滂湃激昂又饱含深情的情感氛围,同时也凸显了美国近三十年的风雨历程,具有十足的感染力。在后半段的急促的进行乐章中,我感受到的是阿甘对生命勇往直前的执著,对未来生活的期待与之生命里激情四射的活力,在奔腾的节律中,我自己似乎也在幻想中,随着阿甘的节奏穿越于世界的每一寸土地上,进行着对自我生命的重新体味,感觉着一个全新的世界观和价值观。

她是我最爱的乐章,因为她可以启迪生命,是色彩斑斓的生命交响乐章,我听的最多的也是这段音乐,不仅是因为她的美丽,也因为她的积极向上和对一个生命的完整诠释。(yytx Wrote)

很经典的大片

我有CD呵呵

我买了一双徒步鞋据说就是阿甘跑步的时候穿的鞋子的牌子

阿甘代表一种美国精神,当年肖申克真是生不逢时

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

辛普森家族才代表了美国

那还有seabuscit

说不完了我觉得

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

[em06]

以下是引用ARSENAL14在2004-7-25 20:40:24的发言: [em06]
哥你这是什么笑?

想到辛普森家族这卡通很有意思啊

什么人都敢损

恩,我更喜欢SNOOPY吧

透过他的眼睛看人类世界

以下是引用villena在2004-7-25 18:20:19的发言:

我有CD呵呵

我买了一双徒步鞋据说就是阿甘跑步的时候穿的鞋子的牌子

阿甘代表一种美国精神,当年肖申克真是生不逢时

是啊,肖申克慢出生一年也许能得到更多的注意和奖项…………美国精神我觉得你后边提到的海洋饼干也许更能确切地代表哦,呵呵。

愚人虽蠢,但他们能更容易感受到快乐,反倒感受不到那些烦琐的利益冲突与人际矛盾哦。我认为阿甘批判的是一些自以为是的人,他们瞧不起平凡与所谓的美德,但事实上他们没办法像阿甘那么超脱,只不过影片用了更夸张的手法罢了。

发新话题 回复该主题