阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享] 陈奕迅:大开眼戒... [复制链接]

[MP=500,50,true]http://wma1.1ting.com/test/g/8/15.wma[/MP]

歌词:

不要着灯能否先跟我摸黑吻一吻 如果我露出了真身可会被抱紧 惊破坏气氛谁都不知我心底有多暗 如本性是这么低等怎跟你相衬 *情人如若很好奇要有被我吓怕的准备 试问谁可洁白无比 #如何承受这好奇 答案大概似剃刀锋利愿赤裸相对时 能够不伤你 当你未放心或者先不要走得这么近 如果我露出斑点满身可马上转身 早这样降生如基因可以分解再装嵌 重组我什么都不要紧假使你兴奋 *情人如若很好奇要有被我吓怕的准备 试问谁可洁白无比 #如何承受这好奇 答案大概似剃刀锋利但你知一个人谁没有隐秘 几双手几双腿方会令你喜欢我顺利无阻 你爱我别管我几双耳朵共我放心探戈 *情人如若很好奇要有被我吓怕的准备 试问谁可洁白无比 如何承受这好奇你有没有爱我的准备 若你喜欢怪人其实我很美

[此贴子已经被discoco于2004-12-15 19:51:53编辑过]

Eason的声线有磁性,歌曲的演绎也拿捏得很准,一个纯粹的歌手,是目前香港男歌手里面我最喜欢的。这首歌好象是有一段时间的了,最近他好象没有什么新歌。

最近在忙着照顾老婆还要学习当爸爸

恐怕要过一段时间才能听到他的新歌了

K歌之王,婚礼的祝福等等的歌曲都很不错

这首歌确实很好听!曾经有段日子特别特别的喜欢,每天就单放这首,百听不厌。

如果在黑夜里,带上耳机,哇,超级享受。

是目前比较有实力的歌手

好歌顶起来[em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

好象听不到?

以下是引用Noriping在2004-12-15 19:33:00的发言: 好象听不到?

已经更新过了,现在可以听了

[em05]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...
发新话题 回复该主题