阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]生日祝福歌16首 [复制链接]

1.广末凉子-生日快乐

点击试听 下载地址1 下载地址2

2.HOT-第12个生日

3.谢霆锋-今天你生日

4.温岚-祝我生日快乐

5.黑鸭子合唱组-今天是你的生日

6.邱泽-祝我生日快乐

7.叶佩雯-生日快乐

8.范晓萱-猪你生日快乐

9.梁振宇-生日舞会

下载地址1 下载地址2

10.新上海滩-生日舞会

点击试听

11.李基灿-你的生日

12.郑智化-你的生日

13.林志颖-生日礼物

14.The Wiggles-Dorothy的生日Party

15.梁咏琪-四月生日

16.关心研-生日歌

下载地址1 下载地址2

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

好歌!!!1收藏先!

呵呵~

几乎都不认识

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2004-9-22 11:30:00的发言:

呵呵~

几乎都不认识

啊,不会吧!

我只听欧美哈

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

这样啊,以后多交流噢

喜欢温蓝的

14果然兄弟[em49][em49]

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

为什么这么说

以下是引用Versace在2004-9-23 3:01:00的发言: 为什么这么说

因为他跟你的兴趣一样啊

发新话题 回复该主题