阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]后街男孩《all i have to give》 [复制链接]

突然想到明天后街男孩在上海开演唱会,所以贴首他们的歌来听听

这首《all i have to give》有两个版本,我比较喜欢后一个版本

[MP=480,60,true]http://218.64.81.226/7music//qq130n/0575/1.wma[/MP]

[MP=480,60,false]http://user.chollian.net/~kaist90/2nd/12.asf[/MP]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

D姐姐你上传的歌什么格式啊?为什么我就不行?
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

以下是引用我为henry疯狂在2004-9-25 21:44:00的发言: D姐姐你上传的歌什么格式啊?为什么我就不行?

我不是上传的,是直接贴地址的

第一个是专辑里的版本吧?我比较喜欢第一个

不错的一首老歌

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2004-9-26 0:11:00的发言:

第一个是专辑里的版本吧?我比较喜欢第一个

不错的一首老歌

第二个也是的,不过是特别收录的

我喜欢第二个是因为比较有特色,呵呵,他们的旁白表现力都很不错啊

因为只喜欢brian的声音~并且讨厌howie

听歌的时候我很偏心的

但是我刚才两首都听完的

[em05]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2004-9-26 0:33:00的发言:

因为只喜欢brian的声音~并且讨厌howie

听歌的时候我很偏心的

但是我刚才两首都听完的

[em05]

我也最喜欢brain,AJ的声音也很有磁性

我一个朋友以前很迷巴乔,她非要说AJ象巴乔不可

很怀念我们初中那时一起听后街的日子,两个傻傻的小女生

以下是引用villena在2004-9-26 1:03:00的发言:

我一个朋友以前很迷巴乔,她非要说AJ象巴乔不可

很怀念我们初中那时一起听后街的日子,两个傻傻的小女生

胡子是不是有点像啊,呵呵

恩,她应该就是看中那点吧

发新话题 回复该主题