阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

非常温暖柔和的男声 villena推荐 [复制链接]

[MP=480,60,true]http://www.huabianxia.com/kiuy/Little_Distraction.wma[/MP]

选自Indie 乐队 《The Lucksmiths》

歌名:Little Distraction

[此贴子已经被discoco于2004-10-24 1:10:20编辑过]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

你的贴一定要顶

歌还不错

很久没听到那么喜欢的男声了

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

MM贴了啊,很好听噢[em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

没吃饭的人好可怜咯 进来捣乱的来啦 哈哈

点击那个三角听噪音

楼上的干什么?

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

[此贴子已经被discoco于2004-10-24 1:10:20编辑过]

姐姐把长度改小了是吗?

以后我发帖子的时候会注意的

以下是引用冷痴迷的扇子在2004-10-24 1:06:36的发言:

没吃饭的人好可怜咯 进来捣乱的来啦 哈哈

点击那个三角听噪音

听不到捏~~

[em06][em06]

让我想起了eels,,不知道网上找不找的到他们的哦..碟子都卖得贵...应该很稀罕

以下是引用gooooner在2004-10-24 2:48:43的发言: 让我想起了eels,,不知道网上找不找的到他们的哦..碟子都卖得贵...应该很稀罕

我进过他们一张,印象中是双张精选

发新话题 回复该主题