阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《两只乌龟》挑战《两只蝴蝶》 [复制链接]

[MP=480,60,true]http://www.cnkoko.com/attachments/month_0504/xun2_20050330.mp3[/MP]

亲爱的,你慢慢追           小心前面脱壳的乌龟 亲爱的,你摇摇尾           海里鲨鱼要你这美味 亲爱的,你让我背           穿过珊瑚去寻找玫瑰 亲爱的,来亲亲嘴           爱的天空永远是蓝蔚 我和你慢慢慢慢的追随       爬到了沙滩亲亲嘴 等到潮水退 鱼儿都去睡      看着那鲨鱼张嘴也无畏 我和你慢慢慢慢的追随       爬上了沙滩伸伸腿 你我背对背 相依又相偎      你永远是我心中的宝贝

够可以的吧

[em08][em08][em04][em04]

[此贴子已经被37°2于2005-5-19 19:37:27编辑过]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

好可爱![em01]

歌手的声音怎么这么像周华健啊?不,不是像,简直是一模一样!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

比蝴蝶好听多了....

[em01][em01][em01]

[em03][em03]挑战成功!![em01][em07]
当时,当怀念……

哈哈,蛮搞笑的,要是唱得也搞笑点就更加好玩了[em03][em03]

MV也比较搞笑

哈哈不错啊

不喜欢这曲子,

歌词到不错咧

[em03]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题