阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

送一首石玫瑰给某人 [复制链接]

今天天气不错,送上最喜欢的一首the stone roses的歌给某人,嘿嘿   Elephant stone: 然后这首是刚才那首倒过来放.有意思吧  Full Fathom Five:
最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2007-12-01 20:08:32

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:送一首石玫瑰给某人

某人怎么还没出现?
离开地球表面

耶....看来我也沾某人的光了....... 记得前一阵子在路上走,有家院子里一个人坐在台阶上吹苏格兰风笛,我就站外面听了很久,然后忽忽的跑回家,开始听石玫瑰...可能当时发烧烧糊涂了,不知道怎么把这两样联系到一块的.....不过现在在冰天雪地的小镇上听这样的音乐感觉很舒服 第一次听full fathom five 的时候还在想,怎么唱的这是...感觉换气换得累死了..我这个火星人...
煋瞎树....07/15/11...

Ian Brown唱歌的样子太酷了,一副"谁装正经谁去死"的架式...可惜听说他是曼联球迷

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

.....还说捏..Damon Albarn还是正经切尔西粉....不过Suede好像是Leeds球迷。。。

真的啊?我不知道啊? 偶睡不着正在看你和拽E的Blog啊 蛮好玩的 拽E咋那么娘啊

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不知道,他的知性化倾向我可解释不了.... 挺长时间没跟他聊天乐,也就是偶尔去他的blog上调戏一下他,赫赫

我最近很烦,我那只猫这阵子经常发春,鬼叫一样,我根本没办法睡觉...上次打了她一次,后来就报复我,随地大小便,我要疯了...今天又没办法睡了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

嘿嘿,老婆就素这个样子滴................伺候不好她你就要遭殃哈....... 还真不知道有什么好办法.你有啤酒啥的么,给她喝点成么  ............

喝啤酒???有效吗???我只有红酒啊,给她灌点??? 很麻烦啊,朋友跟我说猫年纪大了就不能做节育手术了,不然有生命危险...我这位已经3岁多了,还是老处女呐! 打她她就哈我, 还会冷不丁抓我, 然后白天乘我不在随地大小便......估计我上辈子欠她的

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题