阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

只有《倔强》可以表达此刻对枪手的感觉 [复制链接]

上次树给我推荐了这首歌,这可以说是我最喜欢的风格,中性、激昂的旋律,催人向上的歌词。此刻,或许用它来形容我大战在即的心情最好不过了。

[MP=380,60,true]http://music.00sky.com/music_3/wma0411/A684/3.Wma[/MP]

五月天
倔强

当我和世界不一样那就让我不一样
坚持对我来说就是以刚克刚
我如果对自己不行如果对自己说谎
即使你不原谅我也不能原谅
最美的愿望一定最疯狂
我就是我自己的神在我活的地方
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强

对爱我的人别紧张我的固执很善良
我的手越肮脏眼神越是发光
你不在乎我的过往看到了我的翅膀
你说被火烧过才能出现凤凰
逆风的方向更适合飞翔
我不怕千万人阻挡只怕自己投降
我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强
就这一次让我大声唱
lalalala...
就算失望不能绝望...
lalalalala...
就这一次我和我的倔强

我们有自己的坚持,前途是什么,走下去才知道,我愿意和阿森钠一起走下去。
煋瞎树....07/15/11...

别丢下我

一起走

现在阿森纳用温柔更合适

加油 ~枪手

支持!

其实选择阿森纳就是选择了一种生活方式,一条通往辉煌的路。。。阿森纳不是豪门,我们也是平民非贵族,但是我们有权利梦想不是吗?挫折是难免的,让我们一起走下去好了。。。

PS,我一个朋友跨国恋累的坚持不了了,也经常听这歌,看来很有效。。。

[em02]

不错```的确很鼓舞人 [em03]

以前也一直有这首歌来鼓舞自己

一起

[em03][em03][em03]
发新话题 回复该主题