阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这首蛮灵 The Great Escape [复制链接]

老歌了, 偶前两天才听到  是不是落伍了?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:这首蛮灵 The Great Escape

个人觉得"逃亡"本身就是和纯血的Punk精神背道而驰的   难怪那么多人鄙视美国现在的Punk     不过感觉真的蛮好听的, 呵呵, 而且比Green Day更真诚一点   个人意见

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

听不懂啊............................
彪悍的人生不需要解释!

第一次听  不错

一群人围着吃Spaghetti的感觉  没体验过  太可惜了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

GREEN DAY的新专辑回归暴力了。。。 在旋律上不及American Idiot那么流行~ 但是更直接啦

噢!上野!

忽然很怀念以前自己开车去郊外的日子。。。。乡下的味道真好闻。。
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-02-11 13:11:07
煋瞎树....07/15/11...

楼上什么时候带上我

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 这首蛮灵 The Great Escape

原帖由 G.Clichy 于 2008-2-12 21:07:00 发表 楼上什么时候带上我  
看来你已然大牌到需要司机了...木问题啊,等在这里拿了驾照,顺便再买辆车就行乐~ 老板我绝对是good driver,工资就不多要了,但油钱你可要掏...
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题