阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

功夫熊猫真的很好笑吗? [复制链接]

已经N个人推荐了   各方面影评 反响都不错```` 抛开那些网上托子 我想看看你们看过的 怎么说

回复:功夫熊猫真的很好笑吗?

笑点不多,主要集中在干架时,整体来说还凑合。 但是没有预期中好看。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

我很喜欢,笑死我啦 我很喜欢那种类似宿命论的东西

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

是一个会功夫的熊猫闯荡江湖的故事吗?
遵守交通规则,切记

是一个只会yy的肥熊猫一不小心成为龙战士打败邪恶的坏人的故事。。

本来上周日约好跟朋友去的,结果刚好她下午有个面试没有去成(因为晚上我们两个都要看F1哒),结果放在本周六了~~还是要期待一下,希望能听原音的,不过ms影院都是配音的~~如果好看的话,网上下来再看一遍~~

那个马猖你听到没?人家女孩子都说得这么白了。偶尔带马嫂去看看电影会死啊?!摸摸马嫂不哭,马猖那孩子也真是的,不懂点浪漫

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

。。。我不是那个意思~~其实我也是陪朋友去的~~ 马娼那小子带我去看过电影的 莫怪他,汗|||

难得马嫂帮马沙说话啊...

咱可是有一说一的哈
发新话题 回复该主题