阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 再次献给新的水区斑竹,静静爱我 [复制链接]

斑竹,过几天再转区吧! 静静的 空气里躲着什么 有点浪漫的心动 我偷偷看你 你也偷偷看我 世界上多了什么 好像变得很不同 站在你身边 这一切都好宽阔 我还在等着你 静静爱我 只要有你陪我 静静的就足够 你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空 心里面藏着什么 你只想要让我懂 原来我的梦 也就是你的梦 哦 纸条上写了什么 我好想要听你说 让字字句句 充满我们的笑容 永远要记得那天彼此许下的承诺 瞬间点亮的火花 是我们的拥有 静静的手牵手 是最简单的梦
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-07-08 04:09:38
本主题由 版主 cecilia72 于 8/18/2008 9:12:58 PM 执行 主题分类 操作

回复:再次献给新的水区斑竹,静静爱我

听了,不错!!谢谢!!!

不是贴过麽,现在才听啊 ~

话说回来,恋爱中的人总是像LZ这样静静的爱着~

送个便当过来,饿了
遵守交通规则,切记

好家伙

为什么我的回复有要求 LS没有!

太阳

2天叻~~这个帖子我转到流金喽~~~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题