阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 奥运主题曲-我和你(更新MV) [复制链接]

主题歌《我和你》:   主题歌作曲:陈其钢,中文词:陈其钢,   英文词译配:陈其钢、马文、常石磊,   配器:陈其钢、常石磊、王之一。      我和你,心连心,同住地球村,为梦想,千里行,相会在北京。   来吧!朋友,伸出你的手,我和你,心连心,永远一家人。   You and Me From one world We are family   Travel dream   A thousand miles Meeting in Beijing   Come together   Put your hand in mine   You and Me From one world We are family
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2008-08-13 11:07:01
本主题由 版主 cecilia72 于 8/18/2008 9:05:56 PM 执行 主题分类 操作

回复:奥运主题曲-我和你

怎么说呢 有点失望不够大气不够传唱 拿来做什么慈善主题曲  赈灾主题曲还不错

恩恩,我很同意LS的想法。回顾以往的奥运主题曲,都给人以更高更快更强的感觉,很符合奥运精神!这首歌比较慢,觉得不够精彩,也就一般吧!

北京欢迎你 比这多好了

北京欢迎你太小气了 这歌其实不错,静静的听很好,刘欢这部分没唱好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

北京欢迎你听起来还是很大气的 相比这首歌就不是了,你可以开头曲调悠扬,但是一定要有激昂和Impressive的高潮,一开始我听得那段还以为是前奏呢,没想到就是整首曲子了,连个高潮都没,有点失败,不适合当奥运会的主题曲
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

北京欢迎你 太大众话了 而且歌词有点问题  拿来做北京市歌可以

我是觉得那歌的旋律还不错,没说可以做主题曲,这首You and Me,光旋律就不行,不要说歌词了

很舒缓 并没有多数人说的那么差 可能这俩胖子的嗓音符合麦扣的胃口吧 不过莎拉的声音完全没放开 太奶腥味了

舒缓是舒缓囧,但是太不适合做奥运会的主题曲了,光是拿出来还是可以听听,只是作为奥运会主题曲来说有点小家子气 莎拉的声音不就是这样的么……

发新话题 回复该主题