阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] Harper's Island-- Lifes are taken one by one... [复制链接]

其实是个把个月前的新剧,总共一季,13集。 怪自己的网络不争气,看了前三集以后就网速就基本龟爬了。 剧情挺过瘾的,一对年轻人在岛上马上举行婚礼,然后岛上的人一个接一个死去。到现在不知道结局,不管最后是不是落了俗套,还是决定耐心等所有的下载完毕,然后一口气看完。 目前初步感觉编剧用心良苦,到头可能就想告诉大家那么一句,“婚姻是坟墓,离得越远越好”。呵呵,没有婚姻理想的火星人开玩笑,表见怪。 里面有个Jimmy, 灰常灰常口耐,估计是个坏蛋。 介绍完毕,有兴趣的同学自己找来看看。
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2009-07-18 08:08:30
煋瞎树....07/15/11...

我死党也很喜欢Jimmy... 不过感觉又是无人生还啊...
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这片虎头蛇尾 我指宣传上~ 推荐07年剧Californication 绝对好看

只有一季么

我朋友也向我推荐来着。。。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

californication 我也看了, fox的确东西还是很好的, 比如 the l word 和 the tudors 回4L, 只有一季, 岛上就那么几个人么,赫赫~
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题