阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 这几首coldplay不知道你们听过没? [复制链接]

我是从上张专集才喜欢他们的  这些歌第一次听到  觉得不错 有些是上专集改版的 很有味道 不知道你们听过没  最喜欢  Now My Feet Won't Touch The Ground    Life In Technicolor ii   Postcards From Far Away

晕 我自己听不到  你们听得到吗?  听不到我就删了

所谓的上张专辑是指 viva la vida? 上面几首是新出的双CD里的吧 说起来也挺无奈的,乐队身价一涨商业味就浓了。。我倒不是说什么迎合口味之类。。单这么个变法出专辑的妖讹子就是逼着他们的拥护者们不停掏腰包饿。。
000-coldplay-viva_la_vida_prospekts_march_edition-2cd-2008-(front.back).jpg (, 下载次数:34)

jpg(12/14/2008 8:48:32 AM 上传)

000-coldplay-viva_la_vida_prospekts_march_edition-2cd-2008-(front.back).jpg

最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-12-14 08:48:31
煋瞎树....07/15/11...

酷玩?没有兴趣... 不过MS,viva la vida还不错

果然是变着相赚钱啊 = = 想起那张Nightwish我也下得双碟版,结果第二张就是Instrumental,狂汗
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

特喜欢CM的声音感觉,也喜欢他lp郎那个才女那个貌啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 Zlatan 于 2008-12-14 17:54:00 发表 果然是变着相赚钱啊 = = 想起那张Nightwish我也下得双碟版,结果第二张就是Instrumental,狂汗
我还在后悔没有买双碟呢...单张19.99,双碟23.99 现在想想也差不多哈 不过里面那个Instrumental还行啊,就是小本子里面有猫头鹰的那个....对了 last of the wilds...很有传说中斯堪的纳维亚的感觉

这也没差多少钱了,虽然Instrumental没多大意思,不过Nightwish的饭收藏了也值得啊。 那首Last of the Wild很赞呐,很喜欢,不过我觉得他是凯尔特风啊?也没差,反正盎格鲁撒克逊人很早就搬去不列颠住了嘛……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

这是那张双碟里的吧? 从降落伞开始听的,听到现在觉得yellow是一首很稚嫩的作品,倒是scientist等等都是精品。 Life In Technicolor 用音响听得热血沸腾,但耳机觉得层次感不够。
最后编辑yaozhikai 最后编辑于 2008-12-17 20:32:17
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题