阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] Green Street Hooligans-----足球流氓 [复制链接]

怎么没人介绍呢? 最近看的,虽然很早前就想看了。05年的片子。 八卦下吧,男猪脚1号,就是那个伊利亚伍德,指环王小鬼,还是觉得他没长大,娃娃脸,哈哈 spot!!!!男猪脚2号,查理汉娜姆。好帅呀 那些人的装扮好酷,白色球鞋,牛仔裤,夹克 看了此片,只有一个感受,那就是,每个文化都有其存在的价值。足球流氓,或许不是个很好的reputation,但也体现的是对自己钟情的球队的热爱。如本片中,以西汉姆球迷为背景,堪称《足球流氓是怎么炼成的》。个人不太了解英国的足球文化,但很有感于他们骨子里的那份热血和忠诚。我们也许可以谴责那些血腥暴力,那种黑社会的毒瘤,但看到最后,为了球队,为了家庭,你也不得不说这群人中还不全是人渣败类。 影片的音乐配合得很赞。在最后决战的时候,本是很凶残的搏斗场面却赋予更舒缓的画面节奏和悲沉的音乐,让观众提前感知了结局,也不禁心生可悲之情。 "Stand your ground!"-----------这是影片最后留给观众的深思吧。 总的来说还是一部不错的电影,虽然有说把英国的足球流氓演绎得太过太夸张了点。哈哈,反正我不知道

已有1评分我要评分查看所有评分

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

是搏击俱乐部的路线吗

不知道呃 搏击俱乐部也是部我错过了很多次的片子了,一直么看,呵呵 如果是要说是什么电影的路线,我还真说不上来。可能也是太独特了吧,也可能我看的电影还不算多,不知道还有什么类型的电影匹配。嘿嘿
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

有个东西叫google

一直看到有这片,没看

看过,印象里除了打来打去就没了,没什么曲折的情节的……也记不清了

进来膜拜lz预言帝,刚发完贴就…… http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/w/west_ham_utd/8221590.stm 我记得影片里就是West Ham v Millwall啊
    Got sun in my face, sleeping rough on the road.
    I'll tell you all about it, when I get home.

不是吧.............有那么神么..........
    发新话题 回复该主题