阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]mercado del quijote(吉柯德集市) [复制链接]

吉柯德集市是semana de cervantina塞万提娜周的一部分,是一个有着几百年历史的集市.

举办地点在马德里边上,塞万提斯的故乡alcala de henares

整个节日持续一个星期.除了集市,还有杂技表演,装扮成堂吉柯德和桑丘潘萨的人及睬高跷队伍和乐队队伍的游行.

集市上基本上都是卖各种农产品和手工制品.

集市开张前,晚上在卖果脯的摊子旁边眼馋~(我想买椰子肉,摊主说:"¡señorita,venga mañana!"小姐,明天再来吧)

卖各种调料的摊子.也是晚上拍的

集市开张啦,在塞万提斯广场.这些大鸟吸引了好多人的眼球.

加工中~

白天就懒洋洋的猫头鹰.因为它们本身的生活习惯就是如此,要理解它们的十足的架子

正面来一张~这是我好不容易等到的哦

这个帖子申请加精~~

[em15][em15]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

啥鬼地方?[em08]

可以看到了,还有么,不过瘾~~~~我很贪心D[em01]

猫头鹰,我只在动物园见过活生生的

[em07]
煋瞎树....07/15/11...

还没完工的木马.

我喜欢的两个布偶.红色的第二天就被人买光了.

众多面包坊中的一个.气势算是最大的了.一看面包师傅就象个面包~好强悍的样子.这家老有人排长队买刚出炉的面包.

在这里站了一会,思前想后还是没敢去动那把斧子...

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用粒无虚发在2005-11-4 22:19:12的发言:
啥鬼地方?[em08]

一个有着几百年历史的集市.一年才有一次.一次持续一个星期

对了,姐姐给自己来张正面的吧[em01]
煋瞎树....07/15/11...

继续,多着呢~~

过阵就有驴队过来,骑在上面的都是小孩(大人的话那些驴估计也承受不起...)和中国旅游的地方总有小孩子喜欢骑骆驼和马没什么区别

白天这个卖香草等等调料的摊子就明显不一样了~~

大概大清早地大家还不是很饿,这个卖蛋糕馅饼等一些小点心的地方还没什么人光顾

这张注意看中间的大酒桶~~

阿拉伯风味的食物~

以下是引用焰色夏树在2005-11-4 22:23:57的发言:
对了,姐姐给自己来张正面的吧[em01]

我不爱拍照,最后发自己的PP

好想亲身体验一下[em03]

接上面一张,也是这个阿拉伯小吃摊子.

那些粘粘稠稠的东西,就象我们国家的肉夹饃一样,和着肉夹到饼里面吃的

又是阿拉伯食品,这次是卖小点心的,一小个就一块五欧~心疼地买了三个尝尝

vJJ馋啊~老拍吃的.

弹弓~(价格贵贵呢,5块6块地)

乱七八糟的皮具.视觉效果似乎很....ft啊

发新话题 回复该主题