阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

照片已经删除,谢谢 [复制链接]

照片已经放了好久了,该看的都看过了,也是时候删除了,谢谢

我今天刚拍的照片(9/17/2004 10:23:00 PM 上传)

我今天刚拍的照片(9/17/2004 10:25:00 PM 上传)

我今天刚拍的照片(9/17/2004 10:29:00 PM 上传)

我今天刚拍的照片(9/18/2004 12:08:00 PM 上传)

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

刚才几个朋友出去吃饭,拍了些照片
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我决定了,要跟厂长竞争!

我今天刚拍的照片(9/17/2004 11:04:00 PM 上传)

漂亮啊~~像一个电视明星

可惜8知道她叫什么名

[em03]

难得看到你有好气色

很健康,没前几次那么病态了

不过看起来还是那么笨!

[em06]

以下是引用Versace在2004-9-17 23:46:00的发言:

难得看到你有好气色

很健康,没前几次那么病态了

不过看起来还是那么笨!

[em06]

还好啦,不够你笨!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

MM肯定很上妆,,我一眼就看出来了

等JJ过去了给你化PP妆罗~~~~

然后再发照片上来

肯定 更加 光彩照人

以下是引用gooooner在2004-9-18 10:55:00的发言:

MM肯定很上妆,,我一眼就看出来了

等JJ过去了给你化PP妆罗~~~~

然后再发照片上来

肯定 更加 光彩照人

呵呵,谢谢JJ哦,不过我还是觉得自然最好,即使化妆也是化淡妆的好

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用delcocu在2004-9-18 11:16:00的发言:

哪个人啊?哪里人啊?

[em02][em02][em02]

Arsenal 人

以下是引用赵羽笛在2004-9-17 23:45:00的发言:

漂亮啊~~像一个电视明星

可惜8知道她叫什么名

[em03]

是么??以前初中的时候有人说我像日本剧“没有家的女孩”里面的小玲

后来又有人说我像酒井法子,不过我觉得不像,没那么漂亮

发新话题 回复该主题