阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赶紧秀秀论坛寄来的12/14球衣(20120702更新) [复制链接]

收到阿森纳中国官方球迷会 寄来的英国原版球衣了!十分感谢啊!兴奋之极!且待我慢慢说来。

首先是这次预订球衣赠送的红色背包,很薄不够滑滑的质感感觉上很适合夏天出行用,夏天就背这个包去香港看阿森纳对杰志队啦!包的外观是12/13赛季新设计的类似地铁标志的徽章,有一个小口袋和一个可以放两个球衣盒子的大口袋,翻开小口袋还有白色我厂队徽印在里面真漂亮。

然后就是白色的盒子,nike果然够倡导环保啊,这个所谓的盒子其实是一张厚的白硬纸,但是堆起来就是个盒子,很干净简洁,里面有我厂红色队徽一个。打开盒子里面就是~~~~球衣啦!!!

最激动人心的球衣啊!当当当当!球衣细节一一奉上,各位枪迷们可仔细看看了,材质比起去年的还要轻薄一些(第二张图可以看到球衣材质),难怪里贝里可以轻松的被别人撕开球衣,但是轻薄的同时感觉有一定弹性,哎...其实不就是塑料瓶么?哈哈.队徽,领口细节一并贴上

这次个人买新赛季球衣目的主要有三,第一自己9月就要去美国读MBA了,想买件球衣带过去届时看球可以用,毕竟这件主场会使用2个赛季,去现场看亨利比赛也可以穿;第二自己和女友背后的字母连起来是一句话,不知道这个创意是否使用过,但我俩都很喜欢;第三,欧版球衣给球队做点贡献,希望球队去买更好的球员!

现在就先献丑露脸一下吧~去北京的枪迷,还有同去香港的枪迷,不管我们对球队是满意还是不爽,对它的爱是不会变的,新赛季come  on!!!!!!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Marcowang 最后编辑于 2012-07-02 09:15:06
    我爱枪手

沙发一个~
    很精致的包装和礼品~最后庆祝的动作也很给力~
    希望下赛季能笑一次到最后~

MACRO这次背后印字,连在一起,很有创意。赞一个。

祝去美国的学业顺利,经常回来看看我们ACN大家。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

MACRO这次背后印字,连在一起,很有创意。赞一个。

祝去美国的学业顺利,经常回来看看我们ACN大家。
    cyrano 发表于 2012-6-26 22:21:00

恩 那肯定啊!多谢C版 也辛苦V版
    我爱枪手

期待看背后的字

lz好幸福

儿子都这么大了?看不出……看不出……

儿子都这么大了?看不出……看不出……
    2036 发表于 2012-7-17 15:36:00

哈哈哈哈

一遍一遍看,简直是越看越喜欢!!

旁边那个我差点以为是C了?

祝学业顺利!看到了亨利可不要独享啊。

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题